首頁> 品牌總覽 > Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
已有 6,220 人次瀏覽

Oscar de la Renta奧斯卡.德拉倫塔 還是小男孩的時候,就喜歡幻想在凌晨時分將花朵上的露水變成香水。

早在1976年,已經是服裝設計師的Oscar de la Renta奧斯卡.德拉倫塔,就夢想創造一款香水,只需要一小滴就可以捕獲歡愉及他所設計之精髓。這個夢想的實現就是於 1977年上市的OSCAR奧斯卡女性香水,花香調的丁香、胡荽,及盛產於多明尼加首都聖多明哥的香水樹,集所有女性誘人的精華。如今,OSCAR奧斯卡女性香水已經成為現代經典。從OSCAR奧斯卡誕生的那一刻起,加拿大女性以不朽的愛迷戀著這個香調-於是加拿大成為全球銷售之首,今日,在加拿大,OSCAR奧斯卡仍是女性香水前五大銷售品。

無限風格的男子  A MAN OF INFINITE STYLE隨著他無可挑剔的設計風格與好奇心,美籍時裝設計師Oscar de la Renta奧斯卡.德拉倫塔擁有許多創作熱情,從時裝、香氛到藝術,甚至園藝與室內設計。如今,Oscar de la Renta奧斯卡.德拉倫塔是一個成功的國際性品牌; 也是高級女性的代名詞,並且與
永恆美麗的香氛-OSCAR 永遠環環相扣。

Oscar de la Renta 官方網站
http://www.oscardelarenta.com/