首頁> 最新消息> 內容瀏覽
商品情報  品味男香!幫您打造好人緣❤
2018-12-20 12:00:09




這三款好香一定要告訴你們,不好用不推薦!想要擺脫邊緣人,先從獨特有品味的香水打造好感度吧,再建立自身的信心及勇氣,慢慢的……就連早餐店阿姨都被你吸引了devil
 


enlightenedBurberry 經典男性淡香水enlightened(男友力大增)

小編好香推推:「1995年上市的木質香,剛開始原以為會很可怕,但沒有想到香氣清新溫和,完全不會讓人感到老氣,明朗的薄荷和薰衣草花香帶來了活力,到了中後調逐漸轉為檀香、雪松的溫暖乾燥木香,還有天竺葵淡淡的甜,整體的感受是步調緩慢、放鬆、會讓人安心的好感男香。」
https://www.1976.com.tw/prod/16398
 
enlightened
POLICE ICON 藍鷹男性淡香精enlightened(少見有草莓的男香)

網友私心推推:「有別於普遍的柑橘前調, 藍鷹前中調3-5小時都帶有辛辣氣息,"辣草莓"味道明顯,是屬於(專屬男仕)的香氣,後調會帶出草香有別於一般的"經典"系列,撞香機率低,值得推薦!」
https://www.1976.com.tw/prod/13392

 
enlightened
Marc Jacobs 同名男性淡香水enlightened(無花果獨特香氣)

網友極力推推:「MJ的無花果香水,跟想像中的很不相同,是種很濃郁的奶香味,後面帶出木質味,是溫潤的小生,非常獨特。」
https://www.1976.com.tw/prod/3213