首頁> 最新消息> 內容瀏覽
商品情報  新年香水!清新舒爽Clean❤
2019-01-17 16:08:22


說到乾淨清爽那當然少不了Clean,這個品牌的銷售率一直都很好,畢竟簡單的香水應該很難被討厭吧!這幾款都是網友好用到不想推的香水heartheart
 
mailClean Warm Cotton 溫暖棉花(男女適用)
喜愛度Top 1,自然、不做作,就像衣服、棉被洗淨後被陽光曬過的洗衣粉的香味,輕飄飄的好舒服又持久,可以拿來噴房間、外套、物品超棒的。
 

mailClean Fresh Laundry 輕新洗衣間(男女適用)
這款是大家說很像熊寶貝柔軟精,但是香味又更細膩,低調自然、很迷人舒服的感受,噴上後一整天心情都會變很好。
 

mailClean Ultimate 極致純淨
清新的皂香有如剛洗完澡的感受,還有微風吹過般的淡雅花香,簡單又放鬆的日常小確幸。
 

mailClean Shower Fresh 浴後清新女
像是全身剛洗過泡泡浴,全身連同髮絲剛洗好散發經典的皂香,還有淡淡甜甜的果香,涼涼的、很清爽、很舒服,但是持久度沒有那麼好。
 

mailClean Shower Fresh 浴後清新男(男女適用)
男性的清新沐浴後皂香,持久度很好,可以維持一天清爽又舒服的香氣,親和力馬上大大提升了,讓人好想接近~
 
 
觀看更多 CLEAN 香水yes

https://www.1976.com.tw/brand/1300001