首頁> 最新消息> 內容瀏覽
最新消息  不招人嫌!贏得女生芳心的香水❤
2018-07-27 11:40:32
男生應該要怎麼做才能得到女生的芳心?kiss
以下幾點小撇步很重要,快來看看!
 
1. 保持乾淨的外型✅
頭髮蓬鬆、身體潔淨、衣著整齊☁️
 
2. 臉上有親切的笑臉✅
個性冷淡沒關係,但你應該試著多笑一點,絕對讓你的親和力up up
 
3.灑上女生喜愛的香味✅
你沒看錯就是女生喜愛的,千萬不要噴去夜店玩的魅惑香水,除非你們約會地點是在酒吧小館(okay~那就濃一點吧)。
 
✨Calvin Klein IN2U 男性淡香水✨
看似酒瓶的形狀有點兒趣味,果香和柚子葉的搭配很奇妙,萊姆琴酒氣泡隱略的酒味一直延續到中味,最後的麝香和淡淡木質味讓人感到舒服,是一瓶時而強烈時而淡的男香,整體很清新,對於個性一點的女生也可以穿。
✨Clinique Happy 倩碧快樂男性淡香水heart
一瓶會令人Hapyy快樂的香水~ 不只男生用,連女生聞到也都很愛哦!來看看香調表中有:清新的檸檬、柑橘、海洋,優雅的蒼蘭、茉莉,舒服溫和的麝香、柏木、雪松……,是放鬆渡假型的香水,好棒!
 
✨BURBERRY TOUCH 接觸男性淡香水✨
香氣很溫和、柔柔的木質調,聞起來柔順又舒服,甚至連好多女生都直接買來用呢! 如果你立志當一個暖男暖女,這瓶可以帶哦。
 
是的,以上幾瓶男香是網友推薦款☝️,除了自己愛用也廣受身邊女生好評的香香~ 如果噴香水可以做到「不招人嫌」又「吸引旁人上前來」,那你就成功一半了