首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Balenciaga Florabotanica 實驗玫瑰女性淡香精
Balenciaga Florabotanica 實驗玫瑰女性淡香精
Balenciaga Florabotanica 實驗玫瑰女性淡香精
馥郁款 優雅路線
這是一瓶非常奇妙的香味,跳躍式的,靈動的多汁玫瑰氣息,海芋等其他的大花大葉植物夾雜其中,往上伸展,形成一種色彩斑斕的氛圍,像抽象畫一樣但色塊非常鮮明,卻撲朔迷離。非常特殊的一支香水。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 綜合玫瑰
中 味: 康乃馨、薄荷
後 味: 香根草、琥珀、彩葉芋

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1039801
Balenciaga Florabotanica 實驗玫瑰女性淡香精
【醫護請加油】送Clean 溫暖棉花女性淡香水 TESTER★
50ml 3,550 2,450

即將完售!

1039802
Balenciaga Florabotanica 實驗玫瑰女性淡香精
【舒眠陪睡】送ACCA KAPPA 白麝香身體系列小樣▲
100ml 4,590 3,050
Balenciaga Florabotanica 實驗玫瑰女性淡香精

設計靈感來源在花氛國度中探索並捕捉每一種花朵散發出的香氣。就像研究科學般地探索實驗每種潛藏在花朵中的魅力,創造出獨特而未見的氣味及視覺。整合品牌那璀璨而迷人的當代精神。實驗玫瑰背後的神祕煉金士FLORABOTANICA是由兩位調香師用魔力十足的四隻手研發出來的精彩作品-Olivier Polge 及Jean-Christophe Hérault。

這兩位國際間聲名遠播的調香師譜出一首僅用兩組香氣支線交織而成的香調,彷彿將全世界的植物壓入這小小的瓶身中,新穎而獨特。而這兩組香氣支線,首先是香根草,琥珀及貝母葉(彩芋葉)與生苔及神秘黑木調和出一致的完美香氛共鳴。玫瑰,加上康乃馨,融入清新的薄荷,三者奏出令人振奮十足的高音-顫著弦上如是初到世界的清新感!

而必須強調的是,瓶中那濃淡香宜的玫瑰香並非常見的Vulgaris Rosacea科的玫瑰,而是Olivier Polge 及Jean-Christophe Hérault兩位調香師運用嗅覺想像力調和出獨特而美麗的混合性玫瑰香。雖然我們無法揭露兩位花香煉金士實驗間的製作秘密,但實驗玫瑰原本生於富饒的土耳其土上,並賦與其如童話般的微風照料,兩位調香師將略顯神經質般感官公式融入實驗玫瑰中,使其更顯獨特而令人著迷。這藉由想像力與實驗精神幻化而成的實驗玫瑰擁有了永生的迷人風采。

FLORABOTANICA的故事這是一個帶有詭異氣質卻美麗的花園,你不知道身邊圍繞的花朵是無辜的或有毒的。他們是富有吸引力的花朵。FLORABOTANICA是一個富有創意及想象空間的香氛名稱。它喚起了18世紀的植物園, 那些最具異國情調和最稀有的植物會被分析揭露出來。這些對探索生命之美充滿着熱情的生物學家,將那些稀奇少見而附有鮮艷色彩的植物從遙遠的國家給帶了回來,融入他們生活中的一部分,而逐漸成形那不凡的自然景觀。

獨特現代感十足的瓶身設計由瓶子設計到香水本身,是一個美麗而令人驚訝的全觀感體驗。香水瓶身已不是一個單純的容器,它更是一個完整的FLORABOTANICA的體驗,如同設計師的女裝作品一般:高度圖像化的黑白條紋,呼應著親愛的克里斯托瓦爾巴黎世家的簽名;充滿現代感的切割藝術,如同Nicolas Ghesquière運用在他的設計中一般; 超大尺寸的管狀外型設計,帶有香調的粗線條,如同實驗室中的試管,巧妙的吸取著花朵中的秘密精髓。在嚴肅探索實驗精神與如詩歌般強調植物精神的矛盾之間,創造出一個感官的新鮮刺激。香水調性-大麻玫瑰香根草調玫瑰,加上康乃馨,融入清新的薄荷,以及漸漸浮現的香根草,琥珀及彩葉芋香氣。

Yanyangirl 是我目前買過最高價的香水。是前年送給自己的生日禮物。適合天氣稍冷的季節與城市,對於前味有些暈。噴了一身馥郁,不敢亂發脾氣。母親說聞起來有種痱子粉的感覺,大概是中味的康乃馨吧!適合輕熟以上的年紀,少女無法駕馭的香調,很有魅力的一支香水。
inkin 香調表裡明明沒有黑醋栗,為什麼我聞到的是黑醋栗加玫瑰的香氣?就像是Jo Malone的黑莓子搭配玫瑰香水一樣,而且很持久,噴在毯子上,結果房間一整天都是這香味^^
EL 非常有特色,覺得置身百花齊放花園之中,層次感豐富、花香迷人卻說不出是哪種花。
紅田千代 清新的花草香味,帶有新鮮植物般的多汁感以及一點"青青"的味道,可能是草香味大過於花香,被同事說有點像防蚊液的味道,自己比對一下....好像還真的有點像....花香味比較多層次的防蚊液,哈哈哈!
就愛吃柚子 買福袋中的,認同網友說她味道屬跳躍式!還神奇的聞到香調裡沒有的味道,初聞帶有橘子帶皮的酸苦味,帶出花朵自有的甜味,時而皂香時而玫瑰,時而暖花香,是康乃馨嗎?很獨特且忽遠忽近,味道持續很久,終於你看到眾花落下,成了一條花毯,你也就溫柔的躺下。不是年輕女生和男生會愛的味道,不好親近卻碰了會上癮!非常奇妙
+看更多推薦

暱稱: