首頁> 找香水> 男性香水> 【經典款男性香水】> Aramis Havana 哈瓦那男性淡香水
Aramis Havana 哈瓦那男性淡香水
Aramis Havana 哈瓦那男性淡香水
馥郁款 成熟內斂
這瓶的香味十分性感濃郁,歸類在「誘惑版」也不為過。而且持久度很高(7~12小時),比較適合秋冬季節噴灑。
香 調: 東方辛辣調
前 味: 柑橘、胡荽、羅勒
中 味: 康乃馨、杉木、肉桂、煙草
後 味: 檀香木、橡苔、廣藿香、香根草

1994

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1089001
Aramis Havana 哈瓦那男性淡香水
●秋季男香出清.送NAUTICA行動香水20ml★
100ml 2,980 1,280

Aramis Havana 哈瓦那男性淡香水是1994年推出的經典香水,帶著東方辛辣氣息,溫暖,醉人的芬芳。

 

前味:柑橘、胡荽、羅勒

中味:康乃馨、杉木、肉桂、煙草

後味:檀香木、橡苔、廣藿香、香根草

Bruce 我還有保留一瓶圓錐形的深藍色香水,冬天時會使用,喜歡剛噴出的前味,就是柑橘加香根草的味道,後味不喜歡,但是我所有的男香裡,已經找不到適合冬天使用的香水,天氣冷時,他會讓我有溫暖的感受,另外要問1976貴公司,還有一瓶New West(新西部)可以進貨嗎?海洋調的香水,我夏天的最愛,但是國內已經買不到了。
Alston 這瓶的香味十分性感濃郁,歸類在「誘惑版」也不為過。而且持久度很高(7~12小時),比較適合秋冬季節噴灑,夏天則建議使用它的體香劑就好。還有,它早期的圓錐鼓狀深藍磨砂瓶身比現在有特色多了,真搞不懂雅男士幹嘛把旗下好幾款香水瓶身都改成近似多斯加尼(Tuscany)哩?怪怪~ ^_^

暱稱: