首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水迷你瓶
Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水迷你瓶
Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水迷你瓶
清新款 柔美氣息
整體感覺很像熱戀中想展現最棒一面的女孩子。
前味葡萄柚的酸搭配荔枝的甜,就像活潑可愛、甜美可人的女孩。
香 調: 花果清新調
前 味: 葡萄柚、荔枝
中 味: 玫瑰精油、白米香調
後 味: 牛奶慕斯、喀什米爾木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1097501
Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 650 260
Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶女性淡香水迷你瓶

產品概念:芭蕾女伶淡香水是一款歡慶時尚女性具有多樣歡愉面貌的香氛。這款香氛推薦給具有浪漫情懷的年輕女性,她透過與生俱來的優雅風範展現雅緻的感官享受。這是一款極為清新的香氛並帶有女性活潑俏皮的一面,因為每位「芭蕾女伶」每天都展現多樣的女性風采…
 

包裝:淡雅浪漫的淡紫色調讓芭蕾女伶經典時尚的瓶身展現明亮的光采。瓶身上的經典Vara Bow以全新的粉紅與淡紫配色注入清新的風格與時尚感。瓶身的金屬配件則以雅緻的玫瑰金賦予瓶身高貴的質感。外盒包裝則以雅緻優美的紫羅蘭色羅紋緞帶搭配玫瑰金線條環繞綴飾,展現淡雅且經典的風格。Salvatore Ferragamo的logo則優雅地以立體浮雕烙印於外盒上。
 
香調:芭蕾女伶淡香水的香調靈感來自於雅緻感性的白米香融合女人味十足的玫瑰及果香,最後以乳香木質餘味縈繞。前味則由多汁的荔枝與鮮嫩可口的葡萄柚果肉帶來天然純淨的果香。中味則由如雅緻薄紗般的清透白米香調和新鮮玫瑰組成,呈現如同絲綢般的輕盈質感。後味則由柔順且誘人的牛奶慕斯調合帶有琥珀性木質調的喀什米爾木組成。
Dabe 非常女人味的一隻香水,一開始稍嫌濃,但中後味的果香讓我非常喜歡,約會時非常適合這瓶香水。
194951 前調葡萄柚和荔枝與 Marc Jacobs 雛菊撞香,對我而言這兩款都是新手香首選,一樣屬於甜美花香調。中調玫瑰香與基調牛奶慕斯甜聞了肚子很餓,根本是海港的玫瑰起司重乳酪蛋糕,溫柔綿密細緻的口感,玫瑰與牛奶完美融合 、 入口即化,猶如日系少女在佈置可愛的小咖啡廳喝下午茶與閨蜜談笑風生。
Betty 整體感覺很像熱戀中想展現最棒一面的女孩子。 前味葡萄柚的酸搭配荔枝的甜,就像活潑可愛、甜美可人的女孩。
大恩 呼吸第一口時葡萄柚的酸味比較鮮明,接著被荔枝的甜味和緩下來, 中間轉為溫柔舒服的玫瑰花香,又留有一點荔枝的果甜, 給我的形象是穿著高領毛衣與格子短裙, 有著一頭大波浪捲黑髮,笑得很甜美的大學女生。 這款小香有著可愛的淡紫色蝴蝶結與玫瑰金色的瓶蓋, 柔美高雅的外型,與它氣味的形象十分契合, 覺得當作禮物也非常合適。
Sasha 這款香水的瓶身設計給人有少女甜美的感覺,跟香水名稱-芭蕾女伶真的非常相配。而它的香氣,一開始在皮膚上是果香,慢慢的轉換到喀什米爾木的甜甜味,牛奶的香氣隱隱約約,最後留香的是淡淡的玫瑰香氣。真的讓人可以想像穿著芭蕾舞衣的舞者在台上跳舞的優雅感。
+看更多推薦

暱稱: