首頁> 找香水> 女性香水> 溫婉柔美女香127款❤> Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗晶澈女性淡香精版本
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗晶澈女性淡香精版本
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗晶澈女性淡香精版本
氣質加分 好感加分 柔美氣息
這是一款屬於清雅淡香的風格,非常適合日常生活穿戴;不經意聞到時居然能得到一種安定、踏實的感覺!如果要用一個字形容,我會認為她頗有「禪」意,而且這股單純清新的香味...百聞不膩。
香 調: 木質花香調
前 味: 義大利柑橘、蓮花
中 味: 蓮花、鳶尾花純香、向日花
後 味: 白檀香、暹羅安息香、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1104201
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗晶澈女性淡香精版本
【活動將結束】送喵星人貓掌零錢包一入▲
40ml 2,750 1,299
Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗晶澈女性淡香精版本

 

晶澈女性淡香精,這款質地絲滑的香水散發寶石般光澤,晶瑩剔透的光彩閃爍著現代韻致。將原本對比強烈的元素 - 堅硬與柔軟、剔透與流動、清純與性感,完美融合一體。各種元素和諧地呈現香水的各種特色與意涵,體現寶格麗悠久的香水藝術傳統與深刻的羅馬淵源。延續先前的經典創作 晶澈女性淡香水的特色,設計別出心裁、香味雋永獨特的淡香水在全球已締造極佳銷售成績,深受各年齡層使用者的喜愛。

以晶瑩剔透的水晶為靈感來源,如閃亮寶石綻放璀璨光芒。在設計Omnia Crystalline 系列時,香氛大師 Alberto Morillas 選擇象徵純淨與至高美感的睡蓮,因為聖潔的蓮花具有寶石般的淨度與亮度。它的香氣呈現一種前所未有的持久韻味,這是淡香水當中較少見的特質。

這款潔白的木質-花香調香水以蓮花為主調,細緻空靈的中調對比乳脂香調的性感魅力,既純淨又奢華。這首氣味交響曲出自獲獎無數的香水大師 Alberto Morillas 之手,他靈活自如地融合了針貴天然成份與品牌特有的地中海氣息。以華麗之姿重新詮釋 Omnia Crystalline L'Eau de Toilette 晶澈女性淡香水,特別運用珍貴獨特的原料,匯集義大利與亞洲的豐富成份,打造出頂級的新世代香水。珍貴活潑的香水散發出均衡的香調-前調是蓮花與柑橘,中調則是鳶尾根香膏與天芥菜,再由白檀木、暹羅安息香與麝香的餘味緩緩收尾。

游春桃 這是一款屬於清雅淡香的風格,非常適合日常生活穿戴;不經意聞到時居然能得到一種安定、踏實的感覺!如果要用一個字形容,我會認為她頗有「禪」意,而且這股單純清新的香味...百聞不膩。
不怕大家笑,這瓶是我覺得除了適合約會之外,也很適合在某些場合比如見長輩、過年回老家時使用的香水,一方面她的香氣非常柔和沒有攻擊性,再加上噴上她之後似乎整個人都變得溫柔起來,獨特鳶尾花及蓮花的混合芬芳,詩經中的「宜室宜家」拿來形容這瓶香水再適合不過了,就算是家庭主婦也很適合的香水,讓辛苦一天的老公瞬間感受到妳溫柔付出不求回報的愛情,是一瓶低調但又予人深刻印象的淡雅花香調香水。
kant920 它的罐子非常炫耀,可是香味卻是低調,反差真大,就是一個溫溫,平常看不見,但是一沒來影印機就不會動了的職員。
yj517139207 清香淡雅的花香味加上溫暖的木質香,給人一種很舒服的感覺,中後味很好聞香味很持久。
sue0929 它沒有很炫耀的前味,感覺就是一個淡淡卻無法忽視它的味道,後味的木質及安息香讓人有安定的感覺,雖然淡淡的卻很持久。
Eva Cheng 這支是換紅利得到的試管,一開始噴出時有一股像中藥的氣息(應該是安息香)幾秒內就不見了,前味柑橘不太明顯,後來出現的就是木質的蓮花,有點悶卻溫婉的氣息很有氣質,但是我在試噴別隻香精後就不容易聞到,可能是味道比一般的香精輕一些的關係。
susutow 買了小香來體驗, 相較於淡香水,個人比較愛淡香精的版本! 淡香精的感覺很溫潤,木質香調上的表現比淡水香淡些(個人不太能接受太濃的木質香調) 後味則有一股淡淡地~~舒服的乳香,很迷人的fu 我喜歡! 想買大香來使用哩^^

暱稱: