首頁> 找香水> 男性香水> 2019暢銷香水推薦❤> John Varvatos Artisan Acqua 工匠海洋限量版男性淡香水
John Varvatos Artisan Acqua 工匠海洋限量版男性淡香水
John Varvatos Artisan Acqua 工匠海洋限量版男性淡香水
清新款 優雅路線 成熟內斂
清新的草味繚繞不散,即使進入後味區間-木質香調,仍然可以嗅到清新的草味。這個特點讓這個香水即使在炎夏仍然可以躲過木質味的弱點。 廣藿香讓整個香味可以十分持久!瓶身設計很漂亮,適合當成家裡櫃子裡的一個擺飾..推薦
香 調: 柑橘清新調
前 味: 柑橘調雞尾酒、白松香、乳香、當歸根
中 味: 鼠尾草、薰衣草、天竺葵、玫瑰草、印度茉莉
後 味: 苔蘚、廣藿香、膠冷杉

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1164601
John Varvatos 工匠海洋限量版男性淡香水
【秋日特惠】特價至9月19日中午12時
75ml 2,600 1,199
1164602
John Varvatos 工匠海洋限量版男性淡香水
【小驚喜】送Calvin Klein品牌男香試管一入●
125ml 3,450 1,499
John Varvatos Artisan Acqua 工匠海洋限量版男性淡香水

2014年春夏,紐約時尚品牌John Varvatos全新推出一款清新、充滿現代感與藝術感的男香-工匠海洋限量版男性淡香水。靈感源自於地中海奢華、無拘無束的氣息,工匠海洋限量版體現了地中海地區的優雅、輕鬆的悠閒風格。

 

工匠海洋限量版男香結合了精湛的古義大利手工藝與John Varbatos的獨特設計,是傳統與現代的交錯,讓這款香水成為獨一無二的香氛。延續了品牌的精神印記:精心鍛造的細節,手工編織藝術的懷舊與繁複的現代技法的融合。如同一個衣櫃,每個系列的香氛都代表著不同的情感,充分搭配使用者的態度和心情。

 

瓶身設計與包裝:既工匠藤編男香在台灣成功上市之後,John Varvatos工匠海洋限量版男性淡香水是工匠系列在台灣的第二款男香,是由華費陶 (Varvatos)和資深調香師羅德里戈弗洛雷斯(Rodrigo Flores-Roux)長時間研究出來的成果,被視為延續工匠系列的傳奇作品。一個可以從白天用到晚上,任何場合使用皆得宜的獨特”工匠”香味,兼具審美與藝術風格。清新的柑橘與香料、草藥交融的獨特木質調,體現了男性的自信、創造力與熱情;草本植物的清新更能讓人聯想到之前工匠藤編男香,完整詮釋出工匠系列香氛的特色。

 

工匠海洋限量版男性淡香水將John Varvatos對於服裝和皮革製品對工藝細節的高品質體現於John Varvatos香氛的瓶身設計中,每瓶香水皆為天然材料、手工編織而成的獨一無二創作。 瓶身靈感來自於傳統燒酒瓶的簡單線條及隨興的優雅感。它的外型與其他John Varvatos系列香氛相呼應,不同的紋理質感創造出引人注目的新設計。與前年推出的工匠藤編男香有異曲同工之處,褐色手工編織燒酒瓶身搭上銅色logo吊牌,使每個瓶子皆能呈現出奢華、無拘無束的性格。

Refaye 前調清苦的柑橘和草味很特別,讓人忍不住想再聞真切一些,我是女生會想買來當侍寢香
Mila 很迷人的男香,有點悶騷的感覺,很性感,很特別,非常吸引人,令人忍不住想靠近一探究竟,前中後調轉換較為明顯。
拓拔 這瓶是兩年前買福袋抽中的,有一陣子我非常喜愛,剛噴出來有點嗆,有點苦,一點甜的感覺都沒有,前味非常Man,但又不過分厚重,像一個全身充滿特殊藥味的剛毅男子,中後調轉趨柔和,開始有一絲甜味出現,可能是薰衣草跟茉莉的功效,但嗆味仍有一絲存在!我並不覺得它是一罐大眾都能接受的香水,如果你想要稍微特別點,可以試試,擴散度中下,留香時間中上。瓶子非常好看,在一眾香水瓶中依舊很顯眼!
其其 明亮的柚子與香橙前調賦予這款香水活潑的色彩,中味是非常柔和的薰衣草和鼠尾草香,而到了後味階段,廣藿香扮演了綜合角色,成為一種淡淡的煙草香,這讓這隻淡香水有了明確的都會個性與雅痞氣息,可以讓35歲以上的輕熟男多一分青春氣息,更可以讓20歲左右的大男孩多一些穩重。這將是這年輕品牌的未來經典,值得入手。
BearSoul 這支我買其他香水裡面附贈的試管香,剛開始覺得這隻不怎麼樣,噴了之後我對他完全改觀,非常的舒服,清新木質,一定要入手一罐。
我才 味道很好聞,我覺得很像用衣物洗衣精洗完曬乾後衣服的味道,而且覺得很適合冬天
小UU 我是女生拿到贈送的試用,感覺很迷人的男人味,令人想一直聞,很適合送戀人,或是男性友人。適合夜晚浪漫的味道。
孫代 清新的草味繚繞不散,即使進入後味區間-木質香調,仍然可以嗅到清新的草味。這個特點讓這個香水即使在炎夏仍然可以躲過木質味的弱點。 廣藿香讓整個香味可以十分持久!瓶身設計很漂亮,適合當成家裡櫃子裡的一個擺飾..推薦
從小香福袋拿到JV的工匠藤編和工匠海洋的試管,如果要在兩支中選擇,我會推薦工匠海洋,前味松香乳香十分明顯,到後面給人十分安定的感覺,只是不太適合在秋天天氣早晚變化大時穿,推薦 購買!
yj517139207 好特別的味道,前味的柑橘有點草藥味,但一點都不突兀,我愛中後味非常迷人的木質花香,很性感誘人的香水。
草莓 這款男香,十份性感,雞尾酒加上乳香,有俏皮男孩的感覺,中味的天竺葵混合鼠尾草,又頗具成熟男人的韻味,留香時間長,後味的廣藿香也十分明顯,是一款層次分明的男香。推薦!

暱稱: