首頁> 找香水> 女性香水> 【馥郁款女性香水】 > Blumarine Bellissima Intense 女性淡香精
Blumarine Bellissima Intense 女性淡香精
Blumarine Bellissima Intense 女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
前味是有一點嗆鼻的柑橘果香,帶出清新感,中後味非常好聞而且持久是清甜的木質花香。
香 調: 東方花香調
前 味: 新鮮露珠、薑、柳橙、葡萄柚
中 味: 牡丹花瓣、西番蓮花、茉莉花瓣
後 味: 檀香 、香草花、香草、麝香、天芥草

2010

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1169601
Blumarine Bellissima Intense 女性淡香精
●今日好康.送日系品牌輕香水85ml★
100ml 4,300 1,680

義大利知名女性時裝品牌Blumarine是由Anna Molinari和Gianpaolo Tarabini於1977年創立,以設計製作針織服裝為主。在80年代Blumarine開始在米蘭嶄露頭角,特別是少女服飾系列更是受到歡迎!目前Blumarine在全球有600個銷售據點,其中光是在義大利就有400個,目前甚至成為英國、法國、德國及西班牙年輕女性心目中的理想品牌!

 

Blumarine在2005年開始就沒有再推出新香,2009年Blumarine終於又回到香水市場,並推出Bellissima女性淡香精,華麗、柔軟、優雅的香氣,在歐美創下不錯的佳績!在2010年更推出Blumarine Bellissima Intense 女性淡香精,這是一個非常漂亮的香味,優雅而流暢,只要一噴上就會上癮。

 

Blumarine Bellissima Intense 女性淡香精特別邀請IFF的調香師Sophie Labbe調配,這款香水呈現出自然之美和強烈的女性特質,華麗而豐富的東方花香,前味以新鮮露珠、柳橙,葡萄柚和薑呈現出青春氣息。中味綻放著激情的花香,牡丹、茉莉的花瓣,散發柔嫩與性感,後味檀香、香草花,麝香和天芥草創造一個甜蜜、令人迷醉的情境。

 

Blumarine Bellissima Intense 女性淡香精的瓶身特別挑選沉重的玻璃與水晶瓶塞,裝飾上溫和蜜桃色的緞帶,呈現提供滑順、誘人的觸感。

yj517139207 前味是有一點嗆鼻的柑橘果香,帶出清新感,中後味非常好聞而且持久是清甜的木質花香。
粉紅哈囉貓 剛噴覺得嗆鼻,之後越聞越順,會不自覺的一直聞自己的脈搏,哈哈哈~~~~~
喜歡 一瓶味道令人難以忘懷的香水,出門前噴上她兩下在脖子上,心情愉快一整天,睡覺前噴上她兩下在脖子上,飄然舒服入夢鄉。

暱稱: