首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Burberry Brit Rhythm 搖滾風格女性淡香水
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格女性淡香水
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格女性淡香水
氣質加分 好感加分 甜美氣息
很有趣的名字,金屬搖滾風格,就是嗆嗆很有個性的感覺,香味也是很特別,個性風格鮮明,用膩了柔美浪漫花香的,可以試試!
香 調: 木質花香調
前 味: 薰衣草、粉紅胡椒、橙花
中 味: 香橙花精華、鳶尾草、藍莓葉
後 味: 香根草、麝香、木質香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1187801
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格女性淡香水
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
50ml 2,600 990

即將完售!

1187802
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格女性淡香水
【輕熟好穿搭】送JOVAN 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
90ml 3,700 1,450
Burberry Brit Rhythm 搖滾風格女性淡香水

靈感源自於現場音樂的演奏魅力與年輕活力,音樂融合香氛,完整顯現了性感的女性風情與自在隨性的狂野魅力,Brit Rhythm 女香巧妙揉合了各種衝突元素。獨特、性感、有辨識度的瓶身與包裝,靈感來自於搖滾樂手常穿的鉚釘皮外套,延續具代表性的BURBERRY經典格紋,別於以往的是粉色玻璃瓶上的蝕刻與平滑面形成對比,營造出鉚釘的金屬感,同時也能夠襯托出香調的驚喜組合。

Burberry Brit Rhythm 搖滾風格女性淡香水 經典不失驚喜,體驗英式薰衣草的芬芳、醉人的香橙花中調以及深刻的香根草基調相互激盪出出人意表的香調,融合成全新的粉末花香。

阿波羅 這支是福袋裡面的小香,前味有些許嗆味,我想那是胡椒味吧! 後味是香甜的花香,帶點些許的木質味道;味道算是持久,出門3個小時還是保有香氣,整體來說清新、溫柔。
Rae 嗆嗆的粉紅胡椒!在我身上,前味大概是薰衣草加上香根草,那種很多男香都會有的味道,但味道沒有那麼重,最吸睛的是那一股嗆嗆的胡椒味,帶出女子的帥氣但俏皮的感覺;中味花草味並重,有鳶尾還有白花味,還有濃濃的,不知道是草味,還是葉子味的味道。很強調中性帥氣,又帶有俏皮可愛的特質,男女皆可嘗試,很有個性的一支木質花香。
Anita 是小香福袋裡面的試管小香,原本並不在我慣用的花果香裡面,但卻讓我意外的很喜歡,香調雖然說是木質花香調,名字又叫搖滾,但其實滿感覺沒那麼張揚,聞起來是很有氣質的花香調,持香也很久,中味之後呈現以木質調為主,帶有一絲橙花香,又帶有很些微的甜味
Mao 因為是搖滾風格,以為粉紅胡椒味 會較重、有嗆感, 香橙花味+茉莉花的味道很濃 , 存在感很強的一支香水, 若是想要氣質味道 推薦brit 粉紅風格。
Zoey 雖名為搖滾但實際上沒那麼強烈。 清晰、明亮、鮮明是我對這支香的印象, 是很有存在感的,不低調卻也不至於太過張揚,香味不容易膩,初次噴沒有特別喜歡這支,然而日子久了才發現她的清新與特別。
+看更多推薦

暱稱: