首頁> 找香水> 女性香水> 蛻變中!輕熟女性香水❤> Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
好感加分 柔美氣息 甜美氣息
真的只能說這款味道真的很獨特,一直以後是很濃的,沒想到是那種洗完澡的那種明顯的香皂味,真的讓人會馬上愛上,很適合優雅穿著長裙的女人使用,很温柔典雅的質感香調,太美了.....
香 調: 花果甜美調
前 味: 柑橘香檳、青蘋果、黑莓
中 味: 紅玫瑰花瓣、沉香、檜木、紅蓮花、金蓮花
後 味: 香草蘭花、廣藿香、雪松木、琥珀

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1194601
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
●熟睡香.送YARDLEY 品牌女用體香劑50ml▲
30ml 1,750 880

即將完售!

1194603
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
●庫存品出清.特價至8月22日中午12時★
75ml 2,900 1,399
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水

創作靈感承襲自波希米亞的流浪精神與風格:女孩在日間可恣意揮灑純真的童稚情懷,當夕陽西下,覺醒的黑夜襯托出閃閃發光的城市,讓女孩盡情展現夜晚專屬的萬種風情,流露出令人難以抗拒的女性魅力。甜美稚氣與性感風情,看似矛盾衝突的特質,在知名華裔設計師ANNA SUI手中,幻化出協調且相容的形體,訴說著波希米亞女孩的內心深處,始終充滿探索精神與浪漫的氣息。甜美波希米亞女孩在轉瞬間的改變,讓人措手不及。

 

優雅瓶身的靈感來自於新藝術運動大師Aubrey Beardsley、Alfonse Mucha、Gustav Klimt和 Toulouse-Lautrec,香水的外盒展現了華麗的裝飾風格,黑色與金色細線浮雕刻畫於金黃色的盾牌之上,ANNA SUI 的招牌蝴蝶圖樣依然在最重要顯眼的位置,也同時停駐在瓶蓋上閃耀著金色的光芒,比陽光更加耀眼。瓶身就像是個美麗的盛開玫瑰,更彷彿是件藝術作品,如此有趣又引人著迷。

小滴 去試聞過Anna sui的香水群,都是甜甜的果香美食味,但只有波希女神不一樣啊!前調的柑橘先衝擊妳的嗅覺,然後再擴散莓果香調使你摸不著頭緒,中後調又摻揉了花香與木質香,如果妳害怕那些美麗又美味的安娜蘇香水們,選擇它吧,你將會體會到波希女神給妳的神秘媚惑及深層魅力。
小魚妞 瓶身很美,味道也十分獨特,前味是淡淡的酸甜莓果味,又帶有一絲檀香的味道,如果喜歡Anna sui香水的女孩,這瓶很值得試試
小V 一開頭前調的濃郁柑橘甜調,有別於一般香水的熱帶水果那種甜膩,果酸解了大部分的甜膩感,中調的花香一出來後,馬上就揉合了太清春洋溢的少女感,後調的廣霍香讓整體香調持久且不嗆人,讓不愛果香的我選擇在冬天使用,感覺更優!
Coco 有一股說不出的神秘感與東方調,柔媚中帶著優雅,不甜且清新,真的像個高高在上的女神,正伴著一股與眾求同的香氣,款款而來……
kant920 在此牌的香水中,他算是比較獨特吧,雖然也是花果香,但覺得成分最複雜,最成熟也最和諧,最後的廣藿香帶來大家口中說的中藥味,我覺得這是最畫龍點睛的,讓後味出現時有點驚喜
melody 真的只能說這款味道真的很獨特,一直以後是很濃的,沒想到是那種洗完澡的那種明顯的香皂味,真的讓人會馬上愛上,很適合優雅穿著長裙的女人使用,很温柔典雅的質感香調,太美了.....
小B 是隻很有深度的香水,噴上後,會讓別人猜透不了你的心那種感覺,優雅的神秘感帶出檀香,雖然算不上大眾香,喜歡甜美味道的比較不適合這一款,而這隻我覺得25歲以上的女人比較駕馭的了,噴上後更顯東方知性的那種神秘感,迷人 !
馬弟 女神真的只能說是女神的味道,像極了個集智慧與性感於一身的女神,各種花香如煙火般交錯再一起形成了一場精采的表演
wei 一開始是anna sui的甜蜜花果香,但慢慢飄出了清新的木質香氣,彷彿由小女孩慢慢變成了小女人,比起前面的甜味後面的木質香更讓人驚艷
azajihun 瓶子超超超美~香味很特別很誘人~~不甜膩很清新~一噴同事就來問是哪支香水~很喜歡
墨墨墨墨 覺得安娜蘇香水都是一貫的可愛甜香,但這款很不同。個人偏好厚重、端莊的馥郁香調,這款很得我心,但端莊中有靈氣,且果香酸甜,讓紅玫瑰花瓣的氣味不過於呆板。很快就用完原廠針管,在1976買了迷你小香。瓶子非比尋常的小巧別緻,太漂亮了。頂端的金蝴蝶是軟質,但很堅固。值得收藏,擺著都十分賞心悅目。適合一年四季使用,尤其冬天更適合。一身黑色幹練優雅冬裝,用這款加以點綴,就是一個華貴的美好冬季。
Chi 整支香水的味道有一種很熟悉的花香,但又道不出花香的名字,若說都是花香味也不盡然,到中味出現木質花香氣,偏偏也說不出是什麼木質,看似熟稔的清新卻又保持距離,這大概就是波希女神給人的神秘感!
- 十分濃郁的花果香,很成熟。第一次用有嚇到,第二次噴還是很成熟... 或許年紀在稍長會愛上他,現在真的無法駕馭呢!!
Yumi 很喜歡這罐瓶身,光擺設就令人賞心悅目,剛穿起來是濃郁的果香味,中後味卻有神奇的變化,後味是木質香氣很有層次感.
S 一開始從照片上看到這華麗的瓶身設計, 就對它十分好奇....它是濃郁的花果香, 呈現在我腦海裡的意象是位香豔性感的美人, 比如卡門, 或是跳佛朗明哥舞的西班牙美女! 適合成熟一點的女生!
sophia_yang 老實說我一開始是喜歡她的瓶身。入手之後發現它的味道非常非常甜~濃郁且持久,既適合輕熟女,也適合喜歡甜味的年輕女孩使用。可能因為花材種類多,因此她的味道層次感也很多,香味馥郁。
Akimi 我覺得ANNA SUI的香水系列都是偏甜的小女孩,但是這款就有逐漸成熟的感覺,就像他的名子"女神",這罐女神光是瓶子就很值得珍藏,優雅又美麗,就像是它的味道,比起香精版本,我更愛淡香水版本,特別是後味淡淡的木質香氣,很舒服。
sue0929 本以為它帶有Anna Sui慣有的甜味,沒想到中味就轉為校沉穩的木質花香調了,雖然叫女神也讓我擔心過於冶豔的味道,但是中後味卻是持續散發柔和的吸引力,讓我對於Anna Sui有了新的看法~
Febe 這罐是弟弟送的生日禮,瓶身跟紫蝶那罐有的媲美阿,但味道相比這罐帶點奔放自由的感覺,而紫蝶那罐比較花香甜,這罐帶有成熟的魅力感,很適合輕熟女呢!!!
本以為用紅利換的小針管是沾式小香,沒想到1.2ml竟是噴式小香,真是讓人意外,剛噴上身味道不太濃重,但會讓人一再忍不住會想去嗅聞它,連小朋友都覺得好聞,也想噴在身上呢,瓶身也很美,是值得購入的一款香水.
Cheryl 光看到這款"波希女神"的瓶身就讓我眼睛一亮,雖然一開始會猶豫怕味道過甜,但是聞到香味後真的是讓我愛上的清香!!!
唯花 很有女人味的香水,有著安娜蘇一貫的風格,味道很溫柔,帶著一絲絲優雅、神秘的氣息,就如它的名字「波希女神」,的確溫柔嫵媚~原本以為會是很普通的香水,再加上瓶身不透明,視覺上不太吸引我,但試聞之後,馬上就下單購入!香調最後帶著勾人的玫瑰香,讓人著迷!
六角 很好奇朋友說這款有淡淡中藥味,於是用紅利兌換針管來試試,一開始前味較「紫蝶戀」來得更清爽沒有粉味,是很清甜的花果香味,後來漸漸浮現的東方氣息果然有點像中藥味,但是十分沉靜舒服的氣味,兼具神秘、知性與優雅。我想過陣子我會買大瓶的!
Becky Chen 用紅利兌換了這款的針管,雖然是花果香調卻和之前Anna sui 出過的甜甜香水不一樣,加了沉香和檀香,其實聞起來感覺更有東方花香調的神秘感,真的像波希米亞女神一樣神秘又迷人!!
草莓 將這款名為女神,真是人如其名,前味是花香,後來轉為沉香與檀香,有種中東蒙著絲質面紗女人的神秘感,珍貴的木材香加上一點點中藥的味道,沒有藥性的嗆鼻,卻帶來女神的優雅氣質,香味歷久更彌新,我好愛這款啊!真想多買幾罐。

暱稱: