首頁> 找香水> 熱門中性香水> 【頂級預購中性香水】> Creed Original Santal 寧靜海中性淡香精(預購)
Creed Original Santal 寧靜海中性淡香精(預購)
Creed Original Santal 寧靜海中性淡香精(預購)
本商品開放預購,我們將於下單7個工作天內送達(不含例假日及特殊情形),如果您要購買其他商品,建議您分開下單喔!若您的訂單中有非預購商廣品,我們將待預購商品到貨後為您一起寄出
香 調: 木質東方調
前 味: 印度檀香、肉桂、芫荽、杜松果香調
中 味: 薰衣草、苦橙葉、迷迭香、薑
後 味: 東加豆、梵尼蘭

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
1231501
Creed Original Santal 寧靜海中性香水(預購)
120ml 11,000 10,450

木質東方調來自印度邁索爾皇家之樹~檀木的寧靜呼煥。理性與感性的檀香主調,傾聽著內心的私語,在心靈的思緒間自由翱翔,微辛又溫柔的香氣洗滌療癒了身心的疲憊,彷彿忘了時光的流轉、只想沉浸徜徉在那靜瑟的林海間……。

前調:皇家印度檀香、散發寧靜安詳的肉桂、靈性的芫荽、乾淨的杜松果香調
中調:溫柔的薰衣草、苦橙葉、迷迭香、活力的薑
後調:靈性的東加豆、牛奶幻夢般的梵尼蘭

暱稱: