首頁> 找香水> 熱門中性香水> 【頂級預購中性香水】> CREED 克蕾德 尼羅河之戀中性淡香精(預購)
CREED 克蕾德 尼羅河之戀中性淡香精(預購)
CREED 克蕾德 尼羅河之戀中性淡香精(預購)
本商品開放預購,我們將於下單7個工作天內送達(不含例假日及特殊情形),如果您要購買其他商品,建議您分開下單喔!若您的訂單中有非預購商廣品,我們將待預購商品到貨後為您一起寄出。
香 調: 木質東方調
前 味: 義大利佛手柑、陽光曬乾的檸檬皮香氣、義大利蘋果香
中 味: 當歸、紅胡椒、岩蘭草、甜椒、丁香、廣藿香、白樺木
後 味: 埃及鳶尾、雪松、橡樹苔、麝香

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
1243401
CREED 克蕾德 尼羅河之戀中性淡香精
250ml 29,800 28,300

2010年推出,全球不到500支的尼羅河之戀限量版香水。是對莎士比亞《安東尼與克麗奧佩特拉》的詮釋,婉轉淒美地演繹了安東尼與埃及女王之間的動人愛情故事,以皇室的優雅擄獲了全世界的香迷。尊榮的搭配,完美詮釋出東西方男女王者的獨特氣質,尼羅河之戀將珍貴的精油重新組和,包圍著溫暖的層次、感性、時尚的東方木質香調,給與經典故事全新的完美詮釋。

意大利佛手柑與來自埃及日曬後的檸檬皮氣息和清甜的蘋果帶出乾淨清新卻又些許辛辣刺激的前調,引領嗅覺邁向來自東方多層次的香氛體驗,當歸、甜椒、丁香、紅辣椒、廣藿香、白樺木演繹充滿誘惑的異國情懷,與東西融和的淒美愛情。爾後的溫暖氣息,猶如讓人墜入迷幻的世界,珍貴的埃及鳶尾增添了神秘的性感,橡樹苔、麝香與廣雪松則為繞指的纏綿留下了淡然卻深刻的餘韻。

暱稱: