首頁> 找香水> 女性香水> 【日本風甜美女香】> ESCADA Turquoise Summer 綻藍香頌女性淡香水
ESCADA Turquoise Summer 綻藍香頌女性淡香水
ESCADA Turquoise Summer 綻藍香頌女性淡香水
甜美氣息 活力款
ESCADA的香水一直都很有熱情活力,氣息也很鮮明,這瓶綻藍香送如他的色調設計,是屬於夏天的熱帶風情,飄著微微的溫柔甜美,喜歡果香的女孩可以試試看!在夏天使用會是一瓶讓自己很有特色的香水!
香 調: 花果甜美調
前 味: 草莓、覆盆子、黑加倫子
中 味: 紫羅蘭、橙花、蜜桃
後 味: 檀木、香草

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1254603
ESCADA 綻藍香頌女性淡香水
●期間限定.特價至5月5日中午12時★
100ml 2,750 1,380
ESCADA Turquoise Summer 綻藍香頌女性淡香水

微風輕輕吹拂秀髮,和暖的陽光照射肌膚上,自由奔放的心蠢蠢欲動,幻想逃離每天的繁瑣困擾,奔向無拘無束的熱情仲夏。全新ESCADA 綻藍香頌女性淡香水,喚醒女士對自由的渴望,盡情釋放自己,超越一切可想像的界限。

 

ESCADA 綻藍香頌女性淡香水糅合草莓、覆盆子與黑加倫子果香,配以濃郁香草與檀木香氣,散發甜美而充滿活力的夏日香氣,引領你徹底釋放自我,盡情探索奇妙的世界。

 

ESCADA綻藍香頌 女性淡香水的精緻包裝及經典瓶身完美展現夏日自由奔放之意,並貫徹品牌夏日限量版的風格,以獨一無二的ESCADA女孩為特點設計,往往令人驚喜不絕。半透明藍綠色的瓶身呈現,印上若隱若現的蝴蝶圖案,散發女性嬌柔嫵媚的魅力。

kant920 ESCADA的香水就是鮮明熱情的甜水果,這隻氣味感覺非常夏天,但是不是很熱的那種唷,而是在游泳的涼快,凡是活潑外向的女孩兒都很適合唷
- 商業香而言做得最好的果香調,非Escada莫屬!這支前調完全就是被熱帶水果包圍的香氣,多汁而甜美,有來到海島度假的感覺,越後味花香越明顯,非常適合活潑熱情的女孩兒~(大概18 至25穿都適合吧XD)
yun ESCADA的香水一直都很有熱情活力,氣息也很鮮明,這瓶綻藍香送如他的色調設計,是屬於夏天的熱帶風情,飄著微微的溫柔甜美,喜歡果香的女孩可以試試看!在夏天使用會是一瓶讓自己很有特色的香水!
珠珠 前味的草莓帶領,接著引出覆盆子、桃子的酸甜感,非常適合夏天,除了果香外,中味的花香會越來越明顯,中後味跟熱情島有點像,很適合喜歡果香的女孩。

暱稱: