首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Rihanna Rogue 蕾哈娜狂放女性淡香精
Rihanna Rogue 蕾哈娜狂放女性淡香精
Rihanna Rogue 蕾哈娜狂放女性淡香精
馥郁款 優雅路線
這款香水 完全徹底的呈現了四個字 "叛逆.狂放" 知道蕾哈娜是個 "風格強烈" 的女藝人, 真的做風大膽狂放, 這款香水真的適合有個性, 且酷酷壞壞的女生, 且比起一般市面上所謂的女性淡香精, 這款為到強烈也獨特 !!!! 若不想與大眾女香撞味道, 這款真的是第一選擇 !!!!
香 調: 東方花香調
前 味: 檸檬花、仙客來花、佛手柑、粉紅胡椒
中 味: 茉莉、玫瑰、鈴蘭、李子、絨布皮革
後 味: 檀香、廣藿香、琥珀、香草、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1278001
Rihanna Rogue 蕾哈娜狂放女性淡香精
【輕熟女回頭香】送蕾哈娜品牌沐浴精300ml▲
125ml 2,500 1,200
Rihanna Rogue 蕾哈娜狂放女性淡香精

流行音樂天后蕾哈娜Rihanna在2013年推出「狂放女性淡香精Rihanna Rogue」鼓勵所有女性都能不畏世人眼光,勇敢做自己,開創屬於自己的路。
 

Rihanna Rogue 蕾哈娜狂放女性淡香精以強烈又玩味十足的香味誘發女人野性淘氣的一面,卻又保留女性典雅的特質,展現女人百變的性感風情。而鑲在瓶底的鉚釘及蛇皮紋路的瓶蓋設計完全體現蕾哈娜Rihanna前衛又大膽的性感韻味。
 

蕾哈娜Rihanna本人也表示:「人總是不斷地發展跟進步,今天當你擁有這款新香水,它將會引領你成為你自己。它是一能充份展現自我的獨特香味。」

People 它的蓋子設計讓我都稱它為「米血糕」,有點逗趣。氣味非常馥郁,香草甜甜的味道很明顯,總歸不是一般女生能駕馭的女香。
尖叫中~我拿到它的小香,瓶子也太美了,天啊,最近很迷清水模建築,它的簡潔設計剛好正中下懷,太美了!味道酸酸甜甜的,不是很尋常的女香沒錯
Jia Mi 這款香水 完全徹底的呈現了四個字 "叛逆.狂放" 知道蕾哈娜是個 "風格強烈" 的女藝人, 真的做風大膽狂放, 這款香水真的適合有個性, 且酷酷壞壞的女生, 且比起一般市面上所謂的女性淡香精, 這款為到強烈也獨特 !!!! 若不想與大眾女香撞味道, 這款真的是第一選擇 !!!!
草莓 皮革香混合木質香調,非常優雅的組合,是屬於個性化強烈的一款香水,喜歡搖滾樂或者重金屬樂的那種酷酷女孩特別適用,而且很持久,我非常喜歡!

暱稱: