首頁> 找香水> 女性香水> 還有其他好東西(周邊品)❤> 【身體系列】Bvlgari Eau Parfumee 寶格麗白茶洗髮沐浴膠
【身體系列】Bvlgari Eau Parfumee 寶格麗白茶洗髮沐浴膠
【身體系列】Bvlgari Eau Parfumee 寶格麗白茶洗髮沐浴膠
寶格麗白茶對我來說,是一款溫和的香水,乾淨、清爽,也讓周圍的人喜歡親近,也適合當睡香喔!
香 調: 茶香清新調
前 味:
中 味:
後 味:

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
1293901
Bvlgari 寶格麗白茶洗髮沐浴膠
【特價品】送英國貝爾抗菌洗手乳230ml▲
200ml 無盒裝 1,650 950

 

2003年輕夏,寶格麗推出一款極為清新動人,純淨無暇的香氛-Eau Parfumée au thé blanc白茶香水。此款香水延續寶格麗以茶香香氛為香水主調的特色,以白茶為主要成分,散發清新純淨的大自然香氣,讓身心彷彿在瞬間接受了大自然的洗禮,充滿平靜歡愉的滿足感。


Eau Parfumée au thé blanc白茶香水清新而甜美,純淨而動人的香味,彷彿是春天裡沐浴過後的清新,是第一抹春茶的甜美,是心靈沒有雜念的純淨,也是純真無瑕的感動。這款動人的香氛來自於大自然香味的結合。

 

以白色為基調的寶格麗白茶香水,柔和而溫暖,前味展現了艾屬植物的平衡與自然,中味提神的白茶更是這瓶香水的精華,搭配後味的白胡椒、麝香等溫暖基調,全新推出的白茶香水更讓香水迷們有新的期待!優雅而幹練的氣息圍繞著你,簡潔的白色霧面瓶身柔美而雅致,許你一份簡單的人生態度!

暱稱: