首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > NARCISO 同名女性淡香水
NARCISO 同名女性淡香水
NARCISO 同名女性淡香水
柔美氣息 馥郁款
先是知性的玫瑰,接下來則是冷靜的麝香與木質的餘韻。就像穿著一身深藍的女子,快步走過,堅定而清明。不像一般淡香水,半日後便船過水無痕,在秋冬,有時即使隔日還能有隱隱幽香。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 白牡丹、保加利亞玫瑰
中 味: 麝香
後 味: 黑白雪松、香根草

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1301102
NARCISO 同名女性淡香水
【好聞花香】送CLEAN 涼爽棉花中性淡香水60ml★★
50ml 方盒 2,900 2,200
NARCISO 同名女性淡香水

“兩款香水的核心精神在於傳達與探索女性特質”女人味”,這也是我所有作品的核心,不論是於香水或時尚。

 

2015年,NARCISO同名香水以鮮明的力道詮釋女性特質的新面向;Raquel Zimmerman的肖像特寫,體現女人無可抵擋迷人但又坦率的天性。在嶄新形象中,超級名模讓人入迷,而其堅毅眼神含著深情的邀請,展現NARCISO同名香氛系列,極具吸引力的女人味,讓男人內心掀起無限波瀾,不由自主的頻頻回頭搜尋。

 

白牡丹與保加利亞玫瑰結合而成的白色花束開啟了清新明朗的前調,而經典麝香轉化為澄澈又感性的中心基調。最後由豐厚的木質香—黑白雪松以及優雅的香根草交錯激發出輕快、中性又另人神往的香氛後調,讓吸引力無所不在!

 

當NARCISO同名香水延續NARCISO同名淡香精的相同美學,色調的運用又各自巧妙的凸顯兩款香氛的獨特之處。同樣運用透明立方體,雕塑瓶身展露柔和勾勒出的半橢圓形,其內呈現似心型的濃郁、優雅帶點中性卻又神祕的性感黑色調,呼應這款香水挑釁逗人的形象。

MAMA 很喜歡的玫瑰花香調,特別溫柔的小女人味~ 雖然前調很濃郁,但它的中後調就是棉柔的香氣。
Mao 很甜的玫瑰味+經典麝香味,適合氣質甜美女孩, 如果喜歡這個味道的話,Fleur Musc for Her 桃色優雅女性淡香精 應該也很適合你,個人覺得也比較好聞,就是妹子的味道。而for Her 女性淡香精 花香味較不重 清雅香,與 Pure Musc 純粹繆思女性淡香精 經典麝香味,較適合不喜歡香味濃郁的你。
CLim 先是知性的玫瑰,接下來則是冷靜的麝香與木質的餘韻。就像穿著一身深藍的女子,快步走過,堅定而清明。不像一般淡香水,半日後便船過水無痕,在秋冬,有時即使隔日還能有隱隱幽香。
Refaye 優雅知性的感覺,還聞到一點太陽曬過的棉被味道,秋冬使用會很不錯
bounty 味道偏濃,有些太成熟感,適合冬天。 還是chloe的味道清新舒服。
+看更多推薦

暱稱: