首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> Adam Levine 亞當同名女性淡香精
Adam Levine 亞當同名女性淡香精
Adam Levine 亞當同名女性淡香精
氣質加分 馥郁款
剛打開包裝一看,真是嚇到了,第一次看到顏色是橘色系的香水,而且噴管還是黑色,和網頁淺黃色系不一樣,我想這大約是藏紅花的顏色吧!真的完完全全是木質香調,很適合我現在輕熟女的年齡,更適合秋冬季節,一點也不帶甜膩感,但包裝就像麥克風,有些陽剛性,中味的花香混合檀香的主調,也非常適合當睡前香唷!
香 調: 木質花香調
前 味: 藏紅花、柑橘、金盞草
中 味: 印度茉莉、澳大利亞檀香、玫瑰花瓣
後 味: 安息香、香草

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1305202
Adam Levine 亞當同名女性淡香精
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,980 999

Maroon 5 魔力紅的主唱Adam Levine推出個人品牌香水,不管是推出音樂作品或是香水,亞當都懷抱著同一個願望,打動當今世界。

 

Adam Levine曾在Twitter發言指出「應該明文禁止名人推出香水」的動態,對於他現在推出香水,有許多人不以為意,在發表會上他毫不猶豫的說,他的確不喜歡名人香水,而他推出的首款同名香水,參與了整個的香水設計的工作。這段與知名香水廠-ID香水合作期間,還邀請了多次為Marc Jacobs及Tom Ford設計香水的調香師Yann Vasnier合作,反覆討論以實現亞當對香水的想法,他也期許這款香水能成為經典之作。

 

Adam Levine 亞當同名女性淡香精會讓人變得大膽而獨特,而且會像 亞當一樣風騷又霸氣十足。瓶身設計靈感來自於麥克風,瓶蓋罩上銀網,瓶身上的黑色條紋則酷似麥克風的電線,簡單而時尚。

Coco yao 這次一次帶了4隻香水,2隻冬天用,2隻夏天用,這隻是冬天的味道,有我愛的檀香,所以持香味很優哦,是隻適合熟女用的香水
Madeleine 這是在1976拿到的香水,真感謝小天使貼心的幫我挑選木質花香調的,剛打開包裝一看,真是嚇到了,第一次看到顏色是橘色系的香水,而且噴管還是黑色,和網頁淺黃色系不一樣,我想這大約是藏紅花的顏色吧!真的完完全全是木質香調,很適合我現在輕熟女的年齡,更適合秋冬季節,一點也不帶甜膩感,但包裝就像麥克風,有些陽剛性,中味的花香混合檀香的主調,也非常適合當睡前香唷!
麻糬 這款的香味很濃郁,有著濃厚的木質香調,檀香味佔了大多數花香與柑橘香穿插其中,,充滿著女性蠱惑魅力的味道,不適合年紀輕的女孩,會撐不起來,適合30以上的輕熟女,也因為味道偏暖且濃厚,建議秋冬使用比較適合唷!
Arena 本產品是和Adam Levine 亞當同名男性淡香水一起買的,原本以為兩款味道類似,卻但實際卻是相差甚遠!! 一拿到產品時外盒上有淡淡的木頭香,以為是自己很喜歡的she wood,但實際噴上後是完全不同的味道。實際如官網所寫的 "馥郁",味道濃厚,一整天不散,味道十分特殊,像是在酒吧冷豔絕倫的姊姊或女強人OL,有種致命的感覺,不碰則矣一碰便驚人!喜歡馥郁款香水的朋友可以試試,但建議聞過後再下手。

暱稱: