首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> PRADA Infusion Iris 鳶尾花精萃女性淡香精
PRADA Infusion Iris  鳶尾花精萃女性淡香精
PRADA Infusion Iris 鳶尾花精萃女性淡香精
清新款 氣質加分 柔美氣息
這款跟印象中的品牌形象差好大,好溫柔的味道,相當粉嫩,有點像那款罌粟花香水,相當好聞,挺適合涼爽的秋季,穿上一襲棉麻洋裝,再噴上這香去蹓躂多美好啊~
香 調: 木質花香調
前 味: 柑橘、橙花油
中 味: 鳶尾花、雪松
後 味: 安息香、熏香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1311201
PRADA Infusion Iris 鳶尾花精萃女性淡香精
【小驚喜】送寶格麗羅馬之夜淡香精試管一入●
100ml 5,250 1,976
PRADA Infusion Iris  鳶尾花精萃女性淡香精

清爽而明淨,宛若一匹柔軟的輕紗。珍貴飄逸且完美平衡的香氛營造出輕透純淨妙調, 彷彿裸露的肌膚與潔淨亞麻床單親密接觸一般, 帶來無限快感。 帶來無限快感。一款柑橘木花香調淡精,清爽而私密。

芒果 之前買過同品牌鳶尾花精萃女性「淡香水」,瓶身由上至下為霧面到透明,前味就帶有溫柔繾綣感;而這款是淡香精,我覺得前味濃郁沉重,不太適合夏天外出時噴在身上,但轉到中後味時,這款香水又變得非常溫馴,結論:可以拿來噴被窩。
Refaye 這款在我身上是偏中性且沉的舊木頭香氣加上一點皂味,我暫時還不能駕馭XD
sandy 溫柔、潔淨的感覺,清新不會濃烈,有點皂香、很好聞、舒服,不易近人的香氣。
Kay 這瓶的香味屬溫柔婉約型的,舒服的皂香會讓一整天都覺得清新無比。中後味呈現一種柔軟的氛圍,喜歡純靜香味的人,不妨試試這款。
布可 如果說到鳶尾花的味道,那經典中的經典非PRADA莫屬!但是到底是哪一隻呢?於是這次我買了女性淡香精版本的大香,以及鳶尾花精萃女性淡香精來做比較。兩隻的共同點在於他暖暖的花香味,像是剛洗完澡的清新感,但是精萃女性淡香精版本比較濃,應該說是層次更豐富,非常地耐聞,個人覺得在秋冬季節,都很適合穿著精萃女性淡香精出門,但是夏天如果使用這隻暖暖的味道,可能會讓覺得太熱了唷!
Nini 平常較為休閒或個性的打扮,那些太女性的香水便顯得不合適,這時Prada的鳶尾花香水就派上用場了。非廉價感的皂香,而是充滿清新朝氣,味道頗為銳利(精神),過了許久轉為溫潤安適的氣息。含羞草那瓶跟這瓶比較起來就沒有銳利感,多了一點柔美。留香度不錯。
Ingrid 一開始可以聞到淡淡、偏苦的草根香味,但之後逐漸轉變成皂香,雖然香調表裏面是花香調,但其實裡面的花香並不會讓人覺得太濃郁,反而比較像被太陽曬過的棉被香味,給人放鬆、舒適的感覺。 持香度中等,過三四小時之後可能會以為香味淡掉了,但是會隨著你輕撫頭髮時又突然冒出來,是一款不搶眼但是又很溫柔的好香!
Wendy 潔淨感是我對這瓶淡香精的定調,尤如剛洗好澡的清新,略帶粉感的皂香,融入個人自身的味道之後,就像是穿上一件讓人自在舒服的棉T一般,無拘無束。
關關 乾淨、舒服是這個味道給我的第一印象,前味到後味都一貫的怡人。很清新的味道卻不失穩重,給人的形象,是一位溫柔氣質卻不軟弱、可以大方與你聊天卻不是強勢主導話題,可以自在相處,在人群中雖不是最耀眼,卻讓人想要再多跟她相處一點的女生。
sun 這是我買的第二瓶了!真的很推薦,味道很舒服,又清新,非常值得買的一瓶香水!
eva 簡而言之有像舊衣櫥的味道,喜歡木頭味或皂味等中性香味的水水可以試試。
這款跟印象中的品牌形象差好大,好溫柔的味道,相當粉嫩,有點像那款罌粟花香水,相當好聞,挺適合涼爽的秋季,穿上一襲棉麻洋裝,再噴上這香去蹓躂多美好啊
個人喜歡偏中性的香水,這味道像是剛洗完澡的感覺,很清新又很舒服.雖然是花香調,但是並不是濃厚的花香味呢!
愛莉卡 略帶點粉的潔淨皂香,為夏天多用柑橘系香調的我提供了新選擇。年初在店內試過一次之後就很喜歡,是我第一次購買的Prada香水,沒想到竟誤打誤撞買到熱門香XD
Con 潔淨的皂香,適合煩悶的夏天,穿上後猶如沐浴後的舒爽感襲捲而來
Eva Cheng 她就是活脫脫白色嬌生嬰兒皂的香味,不太有刺激性的舒爽感,很乾淨

暱稱: