首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > TRUSSARDI BLUE LAND 男性淡香水
TRUSSARDI BLUE LAND 男性淡香水
TRUSSARDI BLUE LAND 男性淡香水
清新款 氣質加分 成熟內斂
清新內斂的香氛氣息,乍聞普普並不鮮明,像是一位不搶戲的淡淡君子交,但其後味卻又隱約持久得令人印象難忘,很舒服的一款淡香水~
香 調: 木質調 、 海洋清新調 、 辛辣調
前 味: 香橙、青蘋果
中 味: 薰衣草、海洋氣息、松薑
後 味: 檀香、零陵香木

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1317001
TRUSSARDI BLUE LAND 男性淡香水
【小資好入手】送熱門品牌試管一支●
50ml 2,580 999

即將完售!

1317002
TRUSSARDI BLUE LAND 男性淡香水
【木質男香】送熱門品牌行動香水一入▲
100ml 3,280 1,680
TRUSSARDI BLUE LAND 男性淡香水

維持品牌一貫的義式優雅風尚,2015年TRUSSARDI推出全新!BLUE LAND男性淡香水,以代表著夕陽、光線與能量的藍色作為香水主色調,表達一種歸屬感以及對自己所產生的情感,透過香氛與精緻包裝設計,帶領大家心領神會一起感受廣大無垠地平線以及理性科學和感性詩意的完美結合,為都會男性創造出最純粹自由的優雅風味,勾勒出如大自然般兼具力與美的魅力形象。

TRUSSARDI BLUE LAND男性淡香水以苦橙和青蘋果的清爽果香味作為開端,引出活躍清新的前味;再以薰衣草搭配薑味,營造出海洋微風徐徐的感性氛圍;最後運用喀什米爾、麂皮絨與香根草結合石苔的質感,創造出永恆的活力,展現香水溫暖與感性的一面。

vic 滿順滿舒服的香調,不會特別出挑,但又會有記憶點!隱隱約約長時間留香,噴後6個小時,都還能感覺到它的存在。
Julia Chang 剛噴上去有些刺鼻,橙香味比較重,莫約過了十秒鐘後會變的比較柔和好聞,後面清爽海水跟木質香味比較明顯,但越後面好像越淡?比較適合春夏~喜歡味道維持久一點的話就需要補噴。
VINCENT 不要以為楚沙地的香水很老氣喔,這支完全不會喔,而且淡淡的很舒服,很推薦給學生或是商務人士
小唯 這味道挺特別的,是海洋木質調,個人覺得聞起來很舒服,輕熟的年紀這個就滿適合的
Lilian 這是一罐目前我最愛的男香。而我是一個女孩, 藍藍的天空下 我穿著休閒的衣服, 站在岸邊我等著浪花拍打, 而你帶著剛沐浴後的香氣 從背後抱著我, 海風完美的融合了你的味道, 就像這罐香水。
+看更多推薦

暱稱: