首頁> 找香水> 男性香水> 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤> PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精迷你瓶
PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精迷你瓶
PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精迷你瓶
氣質加分 優雅路線
香 調: 木質花香調
前 味: 橙花精油
中 味: 鳶尾草、香根草、雪松
後 味: 安息香、熏香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1338201
PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精迷你瓶
【小香年終出清】送PhD博士特調咖啡濾掛包一入●
8ml 500 300

鳶尾花精萃男性淡香精用獨具個性的新穎方式,對鳶尾花進行了全新的詮釋。它不僅淋漓展現出鳶尾花特有的風格,還巧妙添加橙花精油、雪松、香根草、焚香和安息香的獨特香調。一款柑橘木香調的淡香精,低調且奢華。

Edenlin 這款真的太值得入手了,喜歡濃郁味道的人考慮香精就沒錯了,這款前味橙花精油一散發出來,是極好聞的香皂味,好像剛洗好澡一樣,非常舒服迷人,中後味木質香氣延續那種溫暖的味道。
Esther 聞起來讓人心靈沈靜,內斂優雅,不經意間又帶出一股利落挺拔的堅強,剛柔並濟。到中後味時味道以淡,靠近聞還是會聞到溫柔的味道,讓人想到夏日午後在書房泡杯茶,靜靜閱讀的背影。 我是女生,無法接受太甜膩濃鬱的味道,這款非常推薦給喜歡自然香味的男生或女生!特別是中後味簡直讓人欲罷不能。
Shan 一開始是買了小香福袋而接觸到它。第一眼看到它,就覺得瓶身設計簡單,很吸引我的目光。聞到味道後就徹底愛上,雖然說是男性香水,但我也非常推薦給無論是喜歡中性香還是女性香的人。我覺得味道滿持久,也不會給人太濃烈的感覺。
Andrew 剛開始抹上去真的很淡,一度很失望, 後面白松香跟鳶尾花的味道終於出來了, 很像是高級的皂香,是一種白白淨淨的斯文男子的形象, 適合春天夏日噴上,後面決定直接衝大香了。

暱稱: