首頁> 找香水> 女性香水> 性感女神香水75款❤> Paris Hilton 十周年璀璨紀念限量版女性淡香精
Paris Hilton 十周年璀璨紀念限量版女性淡香精
Paris Hilton 十周年璀璨紀念限量版女性淡香精
好感加分 柔美氣息
瓶身像舞廳燈管,朝氣的水果味,溫柔的花香,想要帶著自己的風格取悅你,
前味是精神好,中間是依賴,後面又是可以讓人依賴。
派瑞絲希爾頓很厲害,以名人來說他出的香水量算多,
每罐也都有不同的個性,而且也都很女性化,總讓人感到物超所值。
香 調: 花果甜美調
前 味: 蘋果、水蜜桃、瑪格麗特
中 味: 含羞草、小蒼蘭、茉莉、晚香玉
後 味: 檀香、橡木苔、伊蘭伊蘭、麝香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1400201
Paris Hilton 十周年璀璨紀念限量版女性淡香精
【甜美香】送Guerlain小黑裙女性淡香水試管一支▲
100ml 2,950 1,180
Paris Hilton 十周年璀璨紀念限量版女性淡香精

流行指標派瑞絲希爾頓Paris Hilton打造同名品牌香水系列屆滿十年,為慶祝十年的里程碑,特別推出派瑞絲希爾頓十周年璀璨紀念限量版女性淡香精,強調品牌的經典清新花果香調,延續其在全球名人香水銷售市場的領導地位。
 

派瑞絲希爾頓十周年璀璨紀念限量版女性淡香精瓶身以閃亮的白鑽水晶環繞,完美詮釋派瑞絲希爾頓的璀璨形象。獨特且細緻的設計也精準地捕捉出Paris Hilton令人鍾愛並難以忘懷的首支女香的閃耀魅力,正式宣告下個十年的華麗啟程!


香調:甜美繽紛的嗅覺饗宴
由知名調香師Steve DeMercado打造的香水「派瑞絲希爾頓十周年璀璨紀念限量版女性淡香精」細膩捕捉了派瑞絲希爾頓的靈魂。 如同平靜景色中令人難以忽略的閃閃光輝,前味引領出如同空氣中散發的微微光暈,以清脆蘋果、水蜜桃、瑪格麗特等果香揉合一抹清新露水的濕潤氣息,引領中味有如盛開的美麗花束:含羞草花朵偕同小蒼蘭輕快地綻放,鋪陳茉莉在夜晚散發的悠然花香,並伴隨晚香玉深沉醉人的優雅香氣。最後以溫暖檀香融合柔滑清新的橡木苔,點綴性感甜美的伊蘭伊蘭和麝香,觸動指尖輕灑的費洛蒙魔法,交織出層次豐富誘人的香氛饗宴。

K 瓶身美到要落淚!我喜歡水蜜桃和檀香的組合,有種果香偏木質香的感覺。可愛不失成穩,氣質十足。
kant920 瓶身像舞廳燈管,朝氣的水果味,溫柔的花香,想要帶著自己的風格取悅你,前味是精神好,中間是依賴,後面又是可以讓人依賴。我覺得派瑞絲希爾頓很厲害,以名人來說他出的香水量算多,每罐也都有不同的個性,而且也都很女性化,雖不能說非常特別,但是也沒有地雷,而且總讓人感到物超所值。

暱稱: