首頁> 找香水> 男性香水> 【誘惑版男性香水】> Tous Man Intense 男性淡香水
Tous Man Intense 男性淡香水
Tous Man Intense 男性淡香水
好感加分 成熟內斂
香 調: 柑橘芳香調
前 味: 橙花油、苦橙葉、鼠尾草
中 味: 薰衣草、橙花、鼠尾草
後 味: 薰草豆、苔蘚、琥珀、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1458801
Tous Man Intense 男性淡香水
●買大送大.送4711 中性古龍水TESTER 90ml▲
100ml 2,880 1,399
Tous Man Intense 男性淡香水

西班牙著名首飾名牌TOUS於1920年創立,早期主要從事鐘錶貿易生意,產品深受歐洲名門貴胄的青睞。1950年,Salvador Tous 與妻子Rosa Oriol Tous決定把現代工藝設計融入到品牌的傳統產品當中,陸續推出珠寶、皮具、香水、家居擺設等產品系列。

2013年推出第三瓶男性香水-「TOUS MAN INTENSE 男性淡香水」的風華展現,將徹底攻佔男人本色淋漓盡致地催發你的男人味!以簡單線條演繹TOUS精神,純粹有型的彎形曲線,使玻璃瓶與香水的淨透感合而為一。流線型的瓶身設計,創造充滿科技感與時尚感的男性魅力。品牌字樣TOUS精刻於瓶蓋上,高質感的設計讓人無法抗拒。


由頗負盛名的調香師 Alienor Massenet 和 Pierre Wargnye,使用橙花油以及苦橙葉、鼠尾草,創造出無可挑剔的柑橘果香,佐以新鮮且有鎮定功能的薰衣草,同時結合橙花及鼠尾草,表現出積極、大膽的特殊氣息。能刺激感官的薰草豆,精緻的琥珀與麝香突顯男性撼動異性的魅力。

暱稱: