首頁> 找香水> 男性香水> 【運動款男性香水】> Fcuk Connect 男性淡香水
Fcuk Connect  男性淡香水
Fcuk Connect 男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
一壓下噴頭瞬間的香霧竄入鼻頭,是一種灌頂的胡椒穿插的桑格莉亞調,
不過相較於前一次的Him,這罐的成熟度跟其他種種是整體提升了不少。

值得一提的是他的包裝,紙盒類鏡面設計的材質和隱藏式噴頭看來非常特別新穎。
持久度大概是重壓一下持續個5~6小時,獨特的香味亦能讓人在遠遠就能嗅出。
香 調: 草香清新調 、 茶香清新調 、 皮革香調
前 味: 迷迭香、桑格利亞、薰衣草、羅勒
中 味: 鼠尾草、綠胡椒、茶葉
後 味: 黑色麂皮、廣藿香、香草、烏木

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1461201
Fcuk Connect 男性淡香水
●買大送大.送Ferrari 品牌男性淡香水TESTER 125ml▲
100ml 1,750 1,199

FCUK(French Connection United Kingdom)是英國服裝公司French Connection所擁有的服飾品牌。成立於1972年、初期只以「French Connection」作為品牌名稱。FCUK的服飾風格向來以年輕、柔軟中帶著與眾不同的叛逆,在短短的幾年間,迅速的在時裝界崛起 。目前的FCUK發展成為一個性感、時尚、有個性的品牌,其品牌概念充斥著挑釁的、愉快的、頑皮的、大膽的,以及與眾不同的風格。FCUK一個真正全球時尚品牌(三億五千萬美元銷售額),銷售網多於38 個國家,全球超過1500個的銷售網路。FCUK品牌運作,已伸延發展到化妝品、眼鏡、錶、鞋、珠寶和童裝。獨特的FCUK 香水 - - 是全世界銷售最佳的香水。 

雲雲 一壓下噴頭瞬間的香霧竄入鼻頭,是一種灌頂的胡椒穿插的桑格莉亞調,但可惜這個調味太強勁了,使得其他成分的味道只有簡單穿梭在這個味道間,直到最後的皮革香氣大量釋出平衡。不過相較於前一次的Him,這罐的成熟度跟其他種種是整體提升了不少。 值得一提的是他的包裝,紙盒類鏡面設計的材質和隱藏式噴頭看來非常特別新穎。 持久度大概是重壓一下持續個5~6小時,中規中矩,獨特的香味亦能讓人在遠遠就能嗅出。

暱稱: