首頁> 找香水> 男性香水> 盲買香!熱賣男性香水❤> Guerlain Homme L'eau Boisee 香根魅力男性淡香水
Guerlain Homme L'eau Boisee 香根魅力男性淡香水
Guerlain Homme L'eau Boisee 香根魅力男性淡香水
清新款 氣質加分
萊姆、薄荷、香根草為主角的香味,整體很清涼但不刺激,並非很侵入性或運動感的味道,是很紳士很圓潤的涼感。適合夏日的香水,工作或日常皆適合。喜歡香根草的香友,蠻推薦夏日使用這支,cp質不錯。
香 調: 木質芳香調 、 柑橘芳香調
前 味: 萊姆、薄荷、青草
中 味: 朗姆酒、天竺葵
後 味: 木香、香根草、麝香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1470700
Guerlain Homme L'eau Boisee 香根魅力男性淡香水
【贈品】英國貝爾抗菌洗手乳230ml
50ml 2,000 1,280

 Guerlain Homme L'eau Boisee 香根魅力男性淡香水的誕生是基於一個機遇。嬌蘭調香師Thierry Wasser在高原俯瞰印度哥印拜陀市時,發現了揉合令人難以置信的力量與優雅的新品種香根草精華。這種印度香根草馬上令調香師憶起波旁香根草 -- 一種已消失的品種。以可持續發展的方式種植,並鼓勵當地居民的發展,這種香根草立即被應用到Guerlain Homme L'Eau Boisée。 這機遇促成了極致清新和令人難忘的香氛。 

柑橘木質芳香。
新鮮,充滿活力,對比。

 Guerlain Homme L'eau Boisee 香根魅力男性淡香水,清新又帶有木質的香氣,加入了大量香根草,充滿活力和強大的香味,帶來一個獨特香氣,以及一個清新及感性的踪跡。

Hank 清新乾淨的香根草,屬於線性的味道。青檸只出現剛開始的一下接著就是青草加香根草,不是尖銳的青草也不苦澀不乾燥的香根草,反而覺得很適合lazy sunday morning,蠻有特色的喜歡香根草的可以試試,留香跟擴散稍嫌不足大約4小時!
Laurent 萊姆、薄荷、香根草為主角的香味,整體很清涼但不刺激,並非很侵入性或運動感的味道,是很紳士很圓潤的涼感。適合夏日的香水,工作或日常皆適合。喜歡香根草的香友,蠻推薦夏日使用這支,cp質不錯。
Ray 果然是木質的基調,一股清新的青草味,一經接觸,便會開始微笑,如想象般美好,像雨後的清晨,清爽,怡人。萊姆與香草根混合,並不尖銳,平滑的美味。新鮮的香味是夏之初的味道,帶一縷清風一絲陽光。我給5顆星。

暱稱: