首頁> 找香水> 熱門中性香水> 【熱門推薦中性香水】> Lancome L'autre Oud 蘭蔻烏木中性淡香精
Lancome L'autre Oud 蘭蔻烏木中性淡香精
Lancome L'autre Oud 蘭蔻烏木中性淡香精
優雅路線
以烏木帶有獨特靈魂的木質香氣為底蘊:濃烈、原始,卻又能帶來安穩的氣息,神秘而精緻,透出豪華的異國風情。
香 調: 玫瑰花香調 、 木質東方調
前 味: 藏紅花、莎草、勞丹脂、快樂鼠尾草
中 味: 土耳其玫瑰、保加利亞玫瑰、沉香木
後 味: 沉香木、癒創木、廣藿香、香根草、苔蘚、古云香膠、沒藥、阿米香樹花

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1477801
Lancome L'autre Oud 蘭蔻烏木中性淡香精
●BIG SALE.送Balenciaga 魔幻玫瑰女性淡香精30ml★
75ml 6,300 4,500

蘭蔻在2012年以東方的旅行為靈感,推出Lancome L'autre Oud 烏木中性淡香精。在開始的時候,以烏木帶有獨特靈魂的木質香氣為底蘊:濃烈、原始,卻又能帶來安穩的氣息,神秘而精緻,透出豪華異國風情。

在短短的幾年內,烏木已經從罕見變成瀕臨滅絕,需要保護的珍貴木材。Lancome L'autre Oud 蘭蔻烏木中性淡香精,一瓶精心製作的清香,再現這種獨特的氣味。

珍貴的香水瓶身,設計得像珠寶,完全用黃金裝飾。以蘭蔻最具象徵性的代碼:聖奧諾雷市郊路29號的大門,就在你面前,門扉輕輕的開啟,像是一個邀請,邀請你來發現這精彩的香味。

暱稱: