首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Penhaligon''s Blasted Bloom 潘海利根郊野綻放中性淡香精
Penhaligon''s  Blasted Bloom 潘海利根郊野綻放中性淡香精
Penhaligon''s Blasted Bloom 潘海利根郊野綻放中性淡香精
清新款 氣質加分 好感加分
跟blasted heath雙胞,但如其名bloom,一開始海水的味道,後半段綻放的花香衝出來且有些草味。
香 調: 草香清新調 、 木質清新調 、 海洋清新調
前 味: 野生漿果、海水、綠葉
中 味: 英國玫瑰、桃紅色胡椒、山楂
後 味: 雪松、苔蘚、麝香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1486201
Penhaligon's Blasted Bloom 潘海利根郊野綻放中性淡香精
【好聞不撞香】送moschino品牌女香迷你瓶▲▲
100ml 7,500 3,200

沿著壯觀的英國海岸發現新鮮的野生植物,Blasted Bloom捕捉了一個自由奔放的景觀,海洋的能量和土地的自然豐富,滿足了喜愛大自然的你。

英國百年香水品牌Penhaligon’s 全新Blasted Bloom有著貴族般的典雅氣息,糅合野生莓果與青草的綠意前調,伴隨而來的是白玫瑰、山楂和粉紅胡椒調配出的中調,最後以麝香的溫和氣息,釋放屬於夏日的盎然活力。

drown 跟blasted heath雙胞,但如其名bloom,一開始海水的味道,後半段綻放的花香衝出來且有些草味。

暱稱: