首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Jil Sander Eve 女性淡香水
Jil Sander Eve 女性淡香水
Jil Sander Eve 女性淡香水
清新款 柔美氣息
乾淨和感性的香味,與女性肌膚的香氣巧妙融合,增強其美麗和溫柔。
香 調: 木質花香調
前 味: 葡萄柚花、紅醋栗
中 味: 茉莉、紫羅蘭、野玫瑰
後 味: 喀什米爾木、廣藿香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1495501
Jil Sander Eve 女性淡香水
【周年慶】送Paris Hilton 旅遊護照不挑款淡香水 TESTER 100ML
50ml 2,600 1,490

以簡約主義活躍於時尚圈的JIL SANDER,始終以清新、不誇張、不繁瑣的態度作為生活理念,是極簡美學人士奉為風格標榜的品牌。2011年JIL SANDER以品牌精神的輕鬆、優雅為概念,推出簡約中帶有獨到品味的Jil Sander Eve 女性淡香水,乾淨和感性的香味,與肌膚的香氣巧妙融合,展現女性的美麗和溫柔。

JIL SANDER的品牌魅力在於從極簡中呈現完美質感,Jil Sander Eve 女性淡香水從瓶身設計到香調製作,融合了女人的純粹與優雅。簡單、透明的瓶身,裝入詮釋女性力量的粉膚色香氛,傳達女人與生俱來的溫柔及感性。

 

Jil Sander Eve 女性淡香水,以木質花香調為主軸,前端的葡萄柚和紅醋栗,首先精緻的水果氣息,中味的茉莉、紫羅蘭、野玫瑰旋繞於空氣中,隱約中透露出女人最原始的清純形象,而後味的喀什米爾木、廣藿香,給予人穩定、舒適的力量。

 

暱稱: