首頁> 找香水> 男性香水> 使壞香!夜版男性香水❤> Fcuk Late Night Him 火熱之夜男性淡香水
Fcuk Late Night Him 火熱之夜男性淡香水
Fcuk Late Night Him 火熱之夜男性淡香水
馥郁款 性感香
香 調: 東方花果調
前 味: 柑橘香、梨、石榴、荳蔻、薰衣草
中 味: 丁香、茴香、廣草香
後 味: 橡苔、香根草、零陵香豆

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1504701
Fcuk Late Night Him 火熱之夜男性淡香水
●今夏出清.送Adidas 運動男性淡香水100ml★
100ml 2,000 1,150

fcuk(French Connection United Kingdom)是英國服裝公司French Connection所擁有的服飾品牌。成立於1972年、初期只以「French Connection」作為品牌名稱。自1997年時開始大規模地推廣其新的品牌名稱縮寫「fcuk 」 由於名稱縮寫十分接近英文髒話「Fuck」而容易被混淆,反而幫助了知名度的提高。

在2012年推出的Fcuk Late Night Him 火熱之夜男性淡香水。這款香水成分選用了柑橘香,梨,石榴,荳蔻,薰衣草,丁香,茴香,廣草香,橡苔,香根草和零陵香豆,是一款花香型果味調的男用香水。

FCUK香水瓶身找來 IsseyMiyake 設計大師 FabienBaron 設計而成,fcuk香水瓶身男女同款,大小像是鑰匙,按壓式的隱藏式噴頭更是 獨樹一格!暗示可以輕易打開對方的房門! 

暱稱: