首頁> 找香水> 男性香水> 清新男性香水145款❤> YSL Kouros Silver 銀色科諾詩男性淡香水
YSL Kouros Silver 銀色科諾詩男性淡香水
YSL Kouros Silver 銀色科諾詩男性淡香水
優雅路線 活力款
香 調: 草香清新調 、 木質東方調
前 味: 蘋果
中 味: 鼠尾草
後 味: 木質元素、琥珀

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1520601
YSL Kouros Silver 銀色科諾詩男性淡香水
【木頭男會想】送表情符號限量版沐浴精450ml
100ml 2,800 1,550

Yves Saint Laurent在1981年推出了經典男香-Kouros(科諾詩)。在2015年上市的Kouros Silver銀色科諾詩男性淡香水重新演繹,對經典更為現代的詮釋。夏季推出的銀色科諾斯,比原版更新鮮、清爽的香味。

Kouros Silver 銀色科諾詩以更多層面來展現出男性的冷靜,權利,感性,因此調製這款香水的挑戰來自如何表現原版香水所帶有的感性和力量,並加入能滿足現代男士的期望的創新和現代感。

由調香師Michel Girard和Olivier Pescheux合作,這款香水的前味是新鮮蘋果的果味調協,之後發展進入香水帶有鼠尾草芳香的中心。而感性的木質元素和琥珀則構成了香味的基調。

暱稱: