首頁> 找香水> 熱門中性香水> 【頂級預購中性香水】> 【預購】MEMO 青鳥中性淡香精
【預購】MEMO 青鳥中性淡香精
【預購】MEMO 青鳥中性淡香精
本商品開放預購,我們將於下單7個工作天內送達(不含例假日及特殊情形),如果您要購買其他商品,建議您分開下單喔!若您的訂單中有非預購商品,我們將待預購商品到貨後為您一起寄出。
香 調: 草香清新調
前 味: 佛手柑、檸檬、綠茶香調
中 味: 茉莉花、藏紅花、鳶尾花
後 味: 皮革香調、白麝香、青苔

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1527801
【預購】MEMO 青鳥中性淡香精
100ml 8,200 7,790
【預購】MEMO 青鳥中性淡香精

記憶與夢想的初心 
天空飛翔的青鳥,略帶橘憶。是振翅的雙翼,沙沙的散發著佛手的柑香,在巴黎的天際翱翔,喚起夢想的依戀、彷彿皮與革的記憶。天空呢喃著城市的低語與跳動的橙心,跨越極限,消失在遠方蔚藍的天際,只餘一抹綠香茶憶。跳脫了框架,新的視野無邊無盡,在城市的光廊之上遨翔至幸福的遠方,茉莉是象徵永恆的別離嗎?不,那是必然重逢的承諾。在追逐夢想的無盡旅程中,有些東西是永遠不會被遺忘的,在時與光的航道中只會越漸清晰 - 記憶與夢想的初心,青鳥 Eau de Memo。

-Minerva 一開始的檸檬跟綠茶味很重 一整個很清爽!!很適合夏天~ 後面的茉莉也慢慢出來 再配合尚未消散的檸檬 整個人好像沉浸在茉莉檸檬茶裡面~~~ 一直到最後的皮革味與青苔 把皮革比較沉重的感覺用青苔柔掉了 一點也不沉悶反而像穿著自己愛的風衣外套在河邊漫步一樣

暱稱: