首頁> 找香水> 男性香水> 【新發售男性香水】> Police To Be Rebel 龐克男性淡香水(背叛之心)
Police To Be Rebel 龐克男性淡香水(背叛之心)
Police To Be Rebel 龐克男性淡香水(背叛之心)
清新款 活力款
非常大膽、古怪、略帶甜味但卻又有男子氣概,是一款非常有趣的男香。
香 調: 海洋木質調
前 味: 紫羅蘭葉、肉荳蔻、葡萄柚、黑胡椒
中 味: 橙花、鼠尾草、海洋元素
後 味: 白麝香、香根草、琥珀

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1528701
POLICE To Be Rebel 龐克男性淡香水
●買大送大.送Ferrari 品牌男性淡香水TESTER 125ml▲
125ml 2,280 1,250

1983年來自威尼斯的義大利時尚品牌『Police』,推出第一支太陽眼鏡。『Police』酷炫的創意、大膽的設計,為時尚型男打造潮流風格,令型男成為眾人焦點。『Police』以其勇敢和堅定的個性為流行趨勢發言,締造新佳績,並在設計細節處刻意誇大。1999-2001年, 『Police』選擇 Bruce Willis布魯斯威利作為該品牌太陽眼鏡代言人,締造了銷售神話。
 

2002-2003年,George Clooney喬治克隆尼延續該品牌的精神,2004年David Beckham 貝克漢代言,使該品牌達到巔峰,也由於代言人效應擄獲得許多品牌迷的追隨。隨後,為貫徹潮流、時尚、性格宗旨,『Police』更發展出飾品、手錶、香水、皮件等多元化商品,20年後儼然已成為國際時尚品牌,行銷全球70個國家及地區,完美地將義大利的生活品味推廣世界。 以前骷顱代表黑暗、神秘、死亡。
 

2016年Police To Be Rebel 龐克男性淡香水,換上叛逆的龐克頭,增加了獨特性,非常大膽、古怪、略帶甜味但卻又有男子氣概,是一款非常有趣的男香。

暱稱: