首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(優雅香)❤> Molyneux Quartz 石英女性淡香精
Molyneux Quartz 石英女性淡香精
Molyneux Quartz 石英女性淡香精
氣質加分 馥郁款 性感香
令人懷念的氣味,你會想到在80年代那種全世界欣欣向榮、經濟正要起飛、大家開始有額外的錢做必要性之外的消費。但那時的選擇跟妖魔鬼怪沒這麼多,所以你會對自己所做的每個選擇小心翼翼,細心呵護,整個心情是正向的而且認為未來充滿光明。這就是那時的香水,女人細心打理自己、有智性、同時也對新東西躍躍欲試,有顆挑戰的心。非常氣質但不落俗套,後味的苔蘚調讓這香水多了活潑感、不是封閉的大院閨女、而是邁向新時代的女性。
香 調: 木質花香調 、 柑橘花香調
前 味: 佛手柑、柑橘、檸檬
中 味: 金銀花、鳶尾花、茉莉花、鈴蘭、玫瑰
後 味: 橡木、檀香、廣藿香、香根草

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1532101
Molyneux Quartz 石英女性淡香精
【冬日優雅】送Philosophy 驚喜優雅身體系列30ml●
100ml 2,100 1,380

1977年推出的Molyneux Quartz 石英女性淡香精,世界上最美麗的香水之一,經典、現代、性感且令人難忘,是一款散發漂亮及誘惑的花香調香水。

這款精緻的香水是為叛逆,張狂,難以捉摸的女性推出的。前味是佛手柑柑橘和檸檬,感性的和諧譜出新亮麗的音符,中味是大膽的金銀花鳶尾花茉莉花、鈴蘭,玫瑰加強了性感女人味,基調是橡木檀香和香根草,廣藿香顯露她的性感。

Kar 瓶身設計典雅,聞起來有粉味,是百貨一樓會出現的味道。自信、優雅、美麗且大氣,很適合事業有成的女人,是一款能提升自己價值和印象的香水。
香水獵人 令人懷念的氣味,你會想到在80年代那種全世界欣欣向榮、經濟正要起飛、大家開始有額外的錢做必要性之外的消費。但那時的選擇跟妖魔鬼怪沒這麼多,所以你會對自己所做的每個選擇小心翼翼,細心呵護,整個心情是正向的而且認為未來充滿光明。這就是那時的香水,女人細心打理自己、有智性、同時也對新東西躍躍欲試,有顆挑戰的心。非常氣質但不落俗套,後味的苔蘚調讓這香水多了活潑感、不是封閉的大院閨女、而是邁向新時代的女性。

暱稱: