首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Perry Ellis 18 女性淡香精
Perry Ellis 18 女性淡香精
Perry Ellis 18 女性淡香精
清新款 甜美氣息
香 調:
前 味: Mojito雞尾酒、覆盆子、西洋梨
中 味: 睡蓮、蘭花
後 味: 檀香、香草

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1539301
Perry Ellis 18 女性淡香精
【贈品】Nina Ricci 品牌女香迷你瓶4ml
100ml 2,150 1,280

源自於美國維吉尼亞州,由知名設計師Perry Ellis一手創造的美國時尚品牌Perry Ellis,並於1978年踏入紐約的時尚版圖,並以簡約的風格在時尚界裡屹立不搖,大受好評,為美國時尚界帶來一連串的驚喜。 PERRY ELLIS在80年代推出男性休閒服,其革命性的現代古典風格席捲全球,聲名大噪,除了服飾以外,其香水系列商品亦於世界各地極受歡迎!

 

Perry Ellis 18 女性淡香精是對經典香水360的全新詮釋。18以覆盆子、Mojito雞尾酒和冷凍西洋梨,展現玲瓏剔透的水果香調。以睡蓮Nimfea和粉紅色的蘭花,給人輕盈但深沉的寧靜感覺,基調包裹著檀香和香草,優雅而低調的香水,香水1976獨家引進,值得推薦給您!

暱稱: