首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Givenchy Ysatis 依莎提斯女性淡香水
Givenchy Ysatis 依莎提斯女性淡香水
Givenchy Ysatis 依莎提斯女性淡香水
馥郁款 優雅路線
濃厚的香氛之網,存在感極強,合著體溫脈動,很快地沁入皮膚裡,鳶尾與依蘭營造的粉黛氣息熱情而馥烈,有如絲絨般滑順,略帶深沉的質地,適合黝暗的夜,蜜糖香甜彷彿凝脂,隨著心搏緩緩釋放,恍若夜合、曇花那厚實多肉且巨大的白色花瓣,在市面上滿坑滿谷如同果汁般的香水產品中,依沙提斯有如貴腐甜酒,濃郁、飽滿,適合慢慢淺酌,欣賞那低迴婉轉的嫵媚風姿。
香 調: 木質花香調 、 東方花香調 、 柑苔調
前 味: 醛香、橙花、椰子、柑橘、波斯樹脂、依蘭、佛手柑、巴西花梨木
中 味: 茉莉、玫瑰、鳶尾、朗姆酒、晚香玉、康乃馨、水仙
後 味: 蜂蜜、檀木、琥珀、廣藿香、月桂葉、麝香、果子狸、香草、丁香、橡苔、香根草

1984

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1563701
Givenchy Ysatis 依莎提斯女性淡香水
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,280 1,950

法國時尚品牌Givenchy在1984年年推出了Ysatis依莎提斯女香,這款華麗動人的芳香,呈現出女性高雅的氣質,環繞著生氣勃勃的感覺。香水1976獨家空運來台,值得推薦給您!

Greenmi 濃厚的香氛之網,存在感極強,合著體溫脈動,很快地沁入皮膚裡,鳶尾與依蘭營造的粉黛氣息熱情而馥烈,有如絲絨般滑順,略帶深沉的質地,適合黝暗的夜,蜜糖香甜彷彿凝脂,隨著心搏緩緩釋放,恍若夜合、曇花那厚實多肉且巨大的白色花瓣,在市面上滿坑滿谷如同果汁般的香水產品中,依沙提斯有如貴腐甜酒,濃郁、飽滿,適合慢慢淺酌,欣賞那低迴婉轉的嫵媚風姿。

暱稱: