首頁> 找香水> 男性香水> 熟男香!品味男性香水❤> Bvlgari 寶格麗當代勇者男性淡香精
Bvlgari 寶格麗當代勇者男性淡香精
Bvlgari 寶格麗當代勇者男性淡香精
成熟內斂 活力款
當代勇者的靈感同樣來自大地諸神,想像一個古老的羅馬神祇降臨凡世,化身現代、強壯的男子,這次更注入非洲神話中神祇與戰士的陽剛氣息。
香 調: 東方花香調 、 辛辣調
前 味: 苦橙、甜蘭姆酒
中 味: 黑可可、豆鳶尾花
後 味: 黑檀木、零陵香豆

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1572401
Bvlgari 寶格麗當代勇者男性淡香精
【贈品】熱門品牌男香試管2入
100ml 3,950 1,680
Bvlgari 寶格麗當代勇者男性淡香精
寶格麗當代勇者男士淡香精是 MAN IN BLACK 系列的最新作品,重新詮釋男子氣概、性感和純粹的優 雅風範。這款體現非洲野性與乾旱特質的限量版香精,是寶格麗與奈及利亞裔的布魯克林當代視覺藝術家 LAOLUSENBANJO 合作的成果,藉助藝術家的才華,精心設計這款最新的寶格麗當代勇者男士淡香精。他擷取了自己約魯巴人的血統與文化遺產,重新 詮釋寶格麗  Black 香水的價值,展現剛毅活力、力量與男子氣概。這次合作,寶格麗創作了一款全新的限量版香精,以活躍的吸引力及獨到特色封瓶。這款香精的異國風情,以及全新組合的強烈反差,是對藝術與藝術才華的頌讚。
 
2017年版本的靈感同樣來自大地諸神,想像一個古老的羅馬神祇降臨凡世,化身現代、強壯的男子,這次更注入非洲神話中神祇與戰士的陽剛氣息。

全新寶格麗當代勇者男士淡香精,瓶身有如黑檀木般 強大的異國魅力,反映  Senbanjo 所謂的「非洲神秘」 (Afromysterics)  藝術,透過圖形表現非洲思想 的奧秘。宛如巨石的黑色瓶身,是同系列香氛的共同特點,飾以玫瑰金蝕刻設計。瓶身以圖形為主題,最醒目的符號:三角形則是整體焦點。自金字塔開始,三角形一直以來都是完美與君權的象徵,也是力量與平等的符號。在約魯巴語中,「meta」表示數字三,而「aro meta」則表示三合一或三腳鼎,亦即鍋子不能只有兩隻腳。因此,「三」象徵力量與平衡。瓶身設計是以藝術形式,歌頌約魯巴如火般熾熱的雷神山戈  (Sango)、祂的傳奇力量,以及作為人與神的真實本質。

暱稱: