首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> L’OCCITANE 歐舒丹 純境之光女性淡香水
L’OCCITANE 歐舒丹 純境之光女性淡香水
L’OCCITANE 歐舒丹 純境之光女性淡香水
氣質加分
其實會喜歡上這款香水是因為去歐舒丹的時候櫃姐推薦的,ㄧ聞到味道馬上愛上!
這款香水味道清香,還有一點淡淡的梅子味,很可愛的味道。
香 調: 花香調 、 柑橘花香調
前 味: 佛手柑、粉紅胡椒、黑醋栗
中 味: 粉紅牡丹
後 味: 杏仁、零陵香豆、白麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1596901
L’OCCITANE 歐舒丹 純境之光女性淡香水
【好聞花香】送Davidoff 冷泉女性淡香水100ml★★
50ml 2,480 2,450
清新嬌柔的香氣,宛如破曉時刻晶瑩閃耀的露珠。 前調的佛手柑和粉紅胡椒,拂來清晨的新鮮空氣,逐漸迎來花香盛開的核心;隨著陽光溫暖了大地,花香在白麝香與零陵香豆的襯托中更加令人沉醉, 綻放最柔美嬌嫩充滿女性特質的經典香氛。
 
像是晨光熹微時停留於花瓣上的晶透露珠,展現清新細緻的溫柔香調。前調佛手柑香氣與粉紅胡椒氣味,拂來清晨破曉的新鮮空氣,黎明時刻粉紅牡丹的嬌柔花香悄悄盛開,隨著陽光溫暖大地,與白麝香、零陵香豆香氣相互交織畫下美好句點…
 
晶瑩剔透瓶身燦爛閃耀,宛如於朦朧晨曦中綻放的嬌柔粉紅花朵,與細緻香氣完美刻畫出普羅旺斯晨曦曙光的獨特氛圍,成就最柔美嬌嫩的迷人女性香氛。
cara 其實會喜歡上這款香水是因為去歐舒丹的時候櫃姐推薦的,ㄧ聞到味道馬上愛上! 這款香水味道清香,還有一點淡淡的梅子味,很可愛的味道。

暱稱: