首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> L’OCCITANE 歐舒丹 枸櫞男性淡香水
L’OCCITANE 歐舒丹 枸櫞男性淡香水
L’OCCITANE 歐舒丹 枸櫞男性淡香水
清新款 氣質加分
這瓶歐舒丹 枸櫞男性淡香水,我已經買超過7瓶了^^本來是買個兒子使用,後來連自己都愛上這個味道,塗抹在身上,心情會變得很棒很棒~所以使用量越來越大,很快就用光光...我覺得這瓶香水偏中性,女生使用非常棒,不會覺得突兀,相當推薦姊妹們試試看^^
香 調: 柑橘清新調
前 味: 檸檬、佛手柑
中 味: 肉荳蔻核仁、生薑
後 味: 雪松、喀什米爾木

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1597201
L’OCCITANE 歐舒丹 枸櫞男性淡香水
【買大送大】送NAUTICA 品牌男性淡香水100ml★
100ml 2,180 1,900
蘊含來自科西嘉島的枸櫞精華油,綠意盎然的鮮活清新香調揉合果皮淡雅木質香氣,自然愉悅氣息與男士迷人雅緻風采完美相襯,豐沛的活力與能量,流露卓越不凡的優雅氣韻!
 
純淨清新的柑橘香氣息融合淡雅木質香氣完美詮釋充滿自信風格的男士魅力! 蘊含來自科西嘉島的枸櫞精華油,綠意盎然的鮮活清新香調揉合果皮淡雅木質香氣,自然愉悅氣息與男士迷人雅緻風采完美相襯,豐沛的活力與能量,流露卓越不凡的優雅氣韻!   
 
充滿剛毅線條的俐落瓶身設計 象徵L’OCCITANE男士的隨興優雅 宛若枸櫞獨特果皮外表的材質與清新活力色彩 展現真實自然的率性風格!
雪松 這款的木質味很舒服,冬天讓人安心,夏天也很清爽。缺點是味道比較淡,約兩小時就聞不太到了。有同款的體香膏也很不錯。
cocoLV 這瓶歐舒丹 枸櫞男性淡香水,我已經買超過7瓶了^^本來是買個兒子使用,後來連自己都愛上這個味道,塗抹在身上,心情會變得很棒很棒~所以使用量越來越大,很快就用光光...我覺得這瓶香水偏中性,女生使用非常棒,不會覺得突兀,相當推薦姊妹們試試看^^

暱稱: