首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> L’OCCITANE 歐舒丹 枸櫞海洋男性淡香水
L’OCCITANE 歐舒丹 枸櫞海洋男性淡香水
L’OCCITANE 歐舒丹 枸櫞海洋男性淡香水
前味的柑橘味讓人很想一直聞,送男友的第一瓶香水,一種帶點性感又有男人味的味道,試問了很久枸櫞海洋跟枸櫞最後選了枸櫞海洋,枸櫞的後味是檀香,還是比較喜歡帶點柑橘味的枸櫞海洋
香 調: 柑橘清新調 、 柑橘調 、 辛辣調
前 味: 香櫞、薄荷、水因子
中 味: 水因子、薰衣草、紫羅蘭葉、黑胡椒、生薑、粉色胡椒
後 味: 雪松、琥珀、麝香。

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1597401
L’OCCITANE 歐舒丹 枸櫞海洋男性淡香水
【買大送大】送NAUTICA 品牌男性淡香水100ml★
75ml 2,280 1,900
蘊含科西嘉島的枸櫞精華油,揉合鮮明柑橘海洋調 伴隨溫暖木質香氣尾韻,展露男性陽剛魅力!
 
極致奔放的陽剛氣息 完美調合清新枸櫞香氣與沁爽薄荷,鮮活的清新柑橘香引領著奔放海洋氣味。

鮮明的薑味與異國辛香和諧交融出獨特陽剛氣息,雪松與琥珀的溫暖木質調尾韻伴隨迷人麝香,展露誘人男性魅力。彷彿呼喚著熱愛探索的你一同航向未知,大膽展開精彩的冒險旅程。
YUN 前味的柑橘味讓人很想一直聞,送男友的第一瓶香水,一種帶點性感又有男人味的味道,試問了很久枸櫞海洋跟枸櫞最後選了枸櫞海洋,枸櫞的後味是檀香,還是比較喜歡帶點柑橘味的枸櫞海洋

暱稱: