首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Nina Ricci Bella 貝拉甜心女性淡香水迷你瓶
Nina Ricci Bella 貝拉甜心女性淡香水迷你瓶
Nina Ricci Bella 貝拉甜心女性淡香水迷你瓶
好感加分 甜美氣息
前調是酸酸甜甜的果香,非常馥郁甜美,中後調的花香相對沒有那麼明顯,但是細聞會發現,正是清新淡雅的花香中和了奔放的蘋果香氣。留香時間中等偏上,且不會有前中調脫除剩下後調的尷尬狀況,是年輕女孩出遊約會逛街可以選擇的一支香。
香 調: 柑橘花香調 、 花果甜美調
前 味: 大黃、綠柑橘、香草
中 味: 玫瑰
後 味: 鳶尾花、白麝香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1613901
Nina Ricci Bella 貝拉甜心女性淡香水迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
4ml 500 270
經典蘋果瓶身盛裝誘人香氣
Nina Ricci至今已有許多不同設計源於美麗的蘋果形瓶身,數十年間不斷翻新再現的藝術佳作。2006年,調香大師Olivier Cresp創作出Nina蘋果甜心這款甜美亮眼的香氛,將甜美太妃蘋果的魔幻香氣盛裝在密封的蘋果瓶裡,如此有特色的設計讓Nina Ricci系列香氛在幾年內就交出亮眼的成績,成為最受歡迎的香氛之一。
 
傳奇新秀誕生- Bella 貝拉甜心女性淡香水
2018年,由調香師Sonia Constant和Louise Turner聯手創作Nina蘋果系列的全新傳奇故事-Les Belles de Nina,以貝拉凸顯出清新溫和,並賦予一種獨特的香味,用大黃和玫瑰交錯製成的魔幻配方,新鮮花果香,前調以大黃、綠柑橘、香草散發青春輕盈的氣息,中調裡溫柔的玫瑰搭配後調散發出性感豔麗的鳶尾花融入誘人圓潤的白麝香,再以鮮嫩欲滴的蘋果以柔中帶點迷幻的翠綠包裹著,甜美之中散發一絲神秘感,金色枝葉在翠綠中透出晶瑩光芒。
仲魚 前調是酸酸甜甜的果香,非常馥郁甜美,中後調的花香相對沒有那麼明顯,但是細聞會發現,正是清新淡雅的花香中和了奔放的蘋果香氣。留香時間中等偏上,且不會有前中調脫除剩下後調的尷尬狀況,是年輕女孩出遊約會逛街可以選擇的一支香。
Sylvie 一直在追蹤清單中存放著,但因香水太多一直遟遲未購入,直到商品下架很扼挽的與她錯過,沒想到在滿額贈中讓我與她重逢,真是太感謝1976的天使們!!!瓶香很精緻很美,瓶蓋上的小瓢蟲活靈活現的好可愛,香調酸酸甜甜,雖是淡香水但香味卻挺持久的,好喜歡~~~
+看更多推薦

暱稱: