首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > TORY BURCH 紫韻薰衣女性淡香精
TORY BURCH 紫韻薰衣女性淡香精
TORY BURCH 紫韻薰衣女性淡香精
好感加分 柔美氣息
前味的薰衣草味道很明顯,之後是淡淡的香味,相當小家碧玉、溫和婉約,適合想要給人溫柔之感的女生使用。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 薰衣草、小蒼蘭、鳶尾花
中 味: 佛手柑、木蘭
後 味: 薰草豆、麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1623202
TORY BURCH 紫韻薰衣女性淡香精
【舒服的味道】送Kenneth cole不挑款香水試管一入●
100ml 4,100 2,399

以薰衣草為主調,揉合優美和自然樸實之感,以清新的小蒼蘭、鳶尾花與薰衣花香調出溫和完美的前調,中調則注入佛手柑、木蘭延續出清甜明亮感,後調流露出薰草豆、麝香的溫暖自然,浪漫交織出一曲優美的愛情協奏曲。

inkin 聞不出薰衣草,前味很青草味,中後味就有點水生花香調,又有點像Prada鳶尾花的清新版,acca kappa幻藍寧海就很薰衣草。
Ching 前味的薰衣草味道很明顯,之後是淡淡的香味,相當小家碧玉、溫和婉約,適合想要給人溫柔之感的女生使用。
+看更多推薦

暱稱: