首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > AQUOLINA Notebook 白木&香根草男性淡香水
AQUOLINA Notebook 白木&香根草男性淡香水
AQUOLINA Notebook 白木&香根草男性淡香水
清新款 好感加分
作為男性香水稍微馥郁了些,香根草的味道稍微接近台灣人印象中的痱子粉味,適合有點稚嫩孩子氣的年輕男生,追求甜中帶酷的女生也可試試。但若是喜歡CLEAN感或經典清新柑橘調的人,可能就不太適合了。AQUOLINA的Notebook系列包裝以這樣的價位著實誠懇,100ml的容量性價比極高,推薦給預算有限的人。
香 調: 木質清新調 、 柑橘清新調
前 味: 佛手柑、檸檬、柑橘、柚子
中 味: 苦橙葉、楓、粉紅胡椒
後 味: 白木、香根草

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1628501
AQUOLINA Notebook 白木&香根草男性淡香水
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
100ml 1,500 1,499

Aquolina 在2018年推出Notebook 筆記本香水系列,包裝採用經典筆記本概念設計,推薦給文青風的你。

BuyBuyWood 作為男性香水稍微馥郁了些,香根草的味道稍微接近台灣人印象中的痱子粉味,適合有點稚嫩孩子氣的年輕男生,追求甜中帶酷的女生也可試試。但若是喜歡CLEAN感或經典清新柑橘調的人,可能就不太適合了。AQUOLINA的Notebook系列包裝以這樣的價位著實誠懇,100ml的容量性價比極高,推薦給預算有限的人。
+看更多推薦

暱稱: