首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> BOSS JOUR Lumineuse 耀目晨光淡雅版女性淡香精
BOSS JOUR Lumineuse 耀目晨光淡雅版女性淡香精
BOSS JOUR Lumineuse 耀目晨光淡雅版女性淡香精
清新款 優雅路線
清新,乾淨,舒服,穿上她之後,立即成為一位令人人都渴望靠進的女孩,不做作,不假會,就是令人一再接近的印象。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 葡萄柚花、檸檬
中 味: 鳶尾科、鈴蘭、金銀花
後 味: 麝香、琥珀、白樺樹

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1631401
BOSS JOUR Lumineuse 耀目晨光淡雅版女性淡香精
【好聞不撞香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
75ml 3,550 1,550

香氛靈感源自早上晨光乍現的特別時刻,象徵女士勇於把握機會及開創自己的故事。香氛以高貴的白花及柑橘幻化成令人一試難忘的香氣,反映著女士活潑動人、 激勵人心及成熟優雅等三種不同的寫照。


BOSS JOUR Lumineuse 耀目晨光淡雅版女性淡香精的三種香調代表著現今女性所擁有的三種不同面貌,包括在晨光下活潑動人、激勵人心及成熟優雅的形象。


活潑動人的基調:怡人的葡萄柚花及青檸散發的清新感覺,如耀眼的晨光般為香氛揭開序幕,見證著女士對每天的熱切期望。
激勵人心的中調:將高貴的鳶尾科及鈴蘭花香氣化成香氛主調,不但以單一顏色象徵女性美麗及多元化的一面,亦代表著無限生命中的可能性。糅合金銀花花香,其花語代表追求光明,亦象徵BOSS女士勇於追求機會的性格。
成熟優雅的基調:清新的白樺樹及濃滑的琥珀香氣彌漫著女性的溫柔與力量,亦象徵著女士追隨夢想及冷靜優雅的個性,為香氛增添其女性魅力。

暱稱: