首頁> 找香水> 男性香水> 流汗運動很暢快(運動香)❤> Tommy Now 男性淡香水
Tommy Now 男性淡香水
Tommy Now 男性淡香水
暖男專用 活力款
一噴下去木頭味很重,有點檀香味,但不過十幾秒就散掉了變成果香,聞起來不辛辣,就是低調的木質果香,中規中矩吧。
香 調: 木質調 、 柑橘調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、柑橘
中 味: 天竺葵、生薑、小荳蔻
後 味: 琥珀木、苔蘚

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1652301
Tommy Now 男性淡香水
【中性香】送噴式香水行動補充空瓶2入●
100ml 2,500 1,250
Tommy Now 男性淡香水
深受年輕族群喜愛的Tommy Hilfiger,在睽違多年後終於在2018年底推出最新的香氛系列,提供最新世代一款最符合他們個性的男女對香!同步 Tommy Hilfiger 2019服裝秀主題的 Tommy Now,傳達的是不可忽視的現在新世代的年輕力量!當他們擁抱現在、活在當下、正面樂觀的面對無數挑戰,所形成的力量與勇氣將會是未來的全部!NOW=現在=即刻=未來=無限可能
 
Tommy Hilfiger精闢的闡釋出千禧世代的多種面貌—充滿爆發力及行動力、勇於挑戰且積極樂觀的精神,他們擁抱生活中的一切、活在當下、叛逆中又兼具著新生一代的創新及實踐力。
 
Tommy  NOW即刻實現噴式淡香水
Tommy即刻實現噴式淡香水為一款木質調的香氛,前調鋪鼻而來的是清爽宜人的柑橘檸檬香,伴隨著荳蔻、生薑及天竺葵等溫暖的木質香調,進而打造出千禧世代男性的優雅極高尚氣質。

即刻實現噴式對香以Tommy Hilfiger最具標誌性的白、紅、藍線條組成的旗幟作為噴頭設計,瓶身也有別於以往光潔明亮,呼應產品概念則是採用海軍藍及潔白的霧面瓶身,凸顯千禧世代男性的創新。
搭啦夫斯基 一噴下去木頭味很重,有點檀香味,但不過十幾秒就散掉了變成果香,聞起來不辛辣,就是低調的木質果香,中規中矩吧。

暱稱: