首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Jimmy Choo Fever 閃耀女性淡香精
Jimmy Choo Fever 閃耀女性淡香精
Jimmy Choo Fever 閃耀女性淡香精
約會撲倒香 甜美氣息
Jimmy Choo Fever 閃耀女性淡香精昰陪伴你度過充滿冒險和興奮的夜晚的完美搭檔!
香 調: 誘人美食調 、 花果甜美調
前 味: 黑李子、荔枝、葡萄柚
中 味: 天芥菜、香草蘭花、茉莉
後 味: 東加豆、安息香、奶油檀香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1653201
Jimmy Choo Fever 閃耀女性淡香精
【絕不撞香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
60ml 3,260 1,750
Jimmy Choo Fever 閃耀女性淡香精
來到解放壓力的週末,JIMMY CHOO女人穿梭在舞池中,容光煥發、充滿自信,而她所到之處無不留下一縷帶有清甜花香與甜膩的美食香氣,這是來自JIMMY CHOO 2018全新女性香氛─閃耀女性淡香精,代表自由奔放女性的縮影,代表享樂主義色彩的香氣,就在今晚,她像所有人發出邀請「I want CHOO!」
 
上癮花香美食調 難以忘懷的香氣
JIMMY CHOO FEVER閃耀女性淡香精 是一款令人上癮的新氣息。在深夜中,凡是她走過地方都會留下感性的痕跡,為了營造這種香味,在巴黎的調香師Nathalie Lorson和居住在紐約的Honorine Blan以豐富而鮮豔的李子甜味開啟,融合了荔枝的清新玫瑰色調,並帶有微妙的葡萄柚苦味。在其核心,粉狀圓形的天芥菜與異國情調的香草蘭花交織在一起,與超女性化的茉莉花形成鮮明對比。然後它隨著基調的奶油檀香,安息香的香脂溫和東加豆的烤杏仁面進化而成,賦予香味肉體天鵝絨的感性。對於一個毫不費力地誘惑並掌握自己命運的女人來說,這是一種極致的香味。

全新的JIMMY CHOO閃耀女性淡香精承襲了許多來自JIMMY CHOO第一款女香同名系列的經典元素,首先昰在瓶身設計上,以專屬JIMMYCHOO同名系列的繭形瓶身為主體,由上下至中的梅紅色漸層表現其帶有夜間魅力的色彩,JIMMY CHOO此款獨一無二的設計,更在女孩們間戲稱它香氛手榴彈,凡是一出手,便無法再回頭的愛上它的魅力。

暱稱: