首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(優雅香)❤> Louis Vuitton Mille Feux 閃耀莓香皮革女性淡香水
Louis Vuitton Mille Feux 閃耀莓香皮革女性淡香水
Louis Vuitton Mille Feux 閃耀莓香皮革女性淡香水
甜美氣息 優雅路線
香 調: 木質花香調 、 花果甜美調 、 皮革香調
前 味: 覆盆子、佛手柑
中 味: 中國桂花、鳶尾花、蕃紅花
後 味: 皮革、鳶尾根、廣藿香、檀木、苔蘚

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
期待已久的法國時尚品牌Louis Vuitton,睽違70年,於2016年重返香水市場,創作過程耗時四年,於格拉斯創立工作室LesFontainsParfumées,並力邀HERMES知名挑香師Jacques Cavallier Belletrud調製系列香氛。Louis Vuitton傳遞情感和芳香冒險的旅程,邀請你一起共遊。
 
這個系列推出了七款奢華香氛:Rose des Vents 風中玫瑰,MatièreNoire暗湧,Mille Feux閃耀莓香皮革,Apogée巔峰,Turbulences湍流,Dans la Peau沉醉和Contre Moi倚靠。從Rose des Vents的空氣感到令人陶醉的湍流,Dans la Peau的第一個夜晚的狂喜,Apogée在大自然中的沉思,自我揭示的Contre Moi到探索與MatièreNoire的黑暗面、與Mille Feux一起感官爆炸...... LV描述了情感的旅程。
 
LV的新香系列瓶身由Marc Newson設計,由厚重的玻璃製成,看起來像極簡主義版的藥劑瓶,帶有LV徽章的金屬瓶蓋。

暱稱: