首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 1902 Musc & Neroli 麝香與橙花中性淡香水
1902 Musc & Neroli 麝香與橙花中性淡香水
1902 Musc & Neroli 麝香與橙花中性淡香水
好感加分 活力款

香 調: 草香清新調 、 東方清新調
前 味: 佛手柑、柑橘、粉紅胡椒
中 味: 小蒼蘭、杜松、橙花
後 味: 麝香、廣藿香、白雪松

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1673701
1902 Musc & Neroli 麝香與橙花中性淡香水
【數量限定】送1902品牌提袋、熱門品牌身體系列商品一入▲
100ml 1,500 1,280
永恆愛戀的密語
以舒服迷人的麝香作為主角,包裹著陽光明媚的橙花香。清爽活潑的柑橘香調,好似沐浴在愛情裡,那些專屬戀人們之間清純的甜蜜宣言
 
”麝香與橙花” 以甜蜜愛情為主題,完美地呈現出沉浸於戀愛時,女人光明閃耀動人的姿態。
 
不同於過去強調粉嫩花香的女人氣息,這次以橙色家族作為主角,採用佛手柑清爽香甜的柑橘調做為開端,中調揉合小蒼蘭與橙花的香味,散發出清新脫俗、氣質典雅的女性魅力。最後由麝香、廣藿香帶來溫和醇厚的木質基調完美收尾,為此香增添了厚實感。如同昇華在空氣中的那些心照不宣的甜蜜承諾,一遍又一遍地細細品味,永恆保存在彼此心中。
Vicky 帶著淡淡青草味的花香,真的說不上是中性香水,比較偏小女生的俏皮味道,女性香水中帶有胡椒味,喜歡不甜的花香可以選擇但,木質調比較沒有發現它的蹤跡
Chloe 第一次買這牌的香水,沒想到意外的感到驚艷!持香度其實蠻久的雖然是中性但感覺偏女性居多,所以喜歡橙花的女孩別擔心不會真的太中性,但喜歡更男性化味道一點的女孩可能只好先路過嘍!
+看更多推薦

暱稱: