首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > Lacoste L'homme Intense 男性淡香水
Lacoste L'homme Intense 男性淡香水
Lacoste L'homme Intense 男性淡香水
暖男專用 活力款
前味微酸的葡萄柚等柑橘調很活潑很年輕,使用它的範圍廣,上班或是休閒活動,中間有一點點木質調香,這味道很熟悉當然也很香,我始終無法去形容這經典柔和感。
香 調: 木質調 、 柑橘調 、 辛辣調
前 味: 大黃、榅桲、柑橘、橙、葡萄柚、檸檬
中 味: 生薑、黑胡椒、茉莉、杏仁
後 味: 香根草、雪松、Akigalawood®、琥珀、麝香、香草、莎草

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1692501
Lacoste L'homme Intense 男性淡香水
【上班男香】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
100ml 3,000 1,490

Lacoste在男性時裝一直都佔有一席之地,在集團加入了一群新的設計師之後,力圖年輕化的Lacoste,在2018年推出 全新設計的新款時尚男香Lacoste L'Homme Intense 由調香師Michel Girard調製,以濃郁、深邃的香氛,重新定義Lacoste男士的風格,男人味中同時充滿了活力與堅毅中的沈靜表現!

LIFE IS A BEAUTIFUL SPORT 
生活是一場美麗的運動


突顯了那些大膽的男性自然魅力,他們以時尚和優雅的方式領導著比賽。辛辣的木質香氛,帶有強化永恆的感性。木質辛香調Lacoste L'homme Intense,前味帶有清新和運動的柑橘調和水果。接著生薑的辛辣與茉莉、杏仁的香氣混合,並襯有以香根草和雪松為主的木質基調,是一款優雅而誘人的香氛。

VINCENT 前味微酸的葡萄柚等柑橘調很活潑很年輕,使用它的範圍廣,上班或是休閒活動,中間有一點點木質調香,這味道很熟悉當然也很香,我始終無法去形容這經典柔和感
+看更多推薦

暱稱: