首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Paco Rabanne Pour Elle 女性淡香水
Paco Rabanne Pour Elle 女性淡香水
Paco Rabanne Pour Elle 女性淡香水
好感加分 活力款
層次分明的氣息令人激賞!一款會讓人開心的香水!
香 調: 柑橘花香調
前 味: 檸檬、佛手柑、柑橘
中 味: 黑醋栗、茉莉、紅色漿果、玫瑰
後 味: 琥珀、波旁威士忌、白麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1729701
Paco Rabanne Pour Elle 女性淡香水
【甜美香】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
80ml 3,980 2,590

知名設計師Paco Rabanne 在2004年推出了女香Elle Eau d'Ete 仙女奇緣女性淡香水,原本是建築設計師的Paco Rabanne強調簡單與線條的設計風格,也因為他追求作品線條的簡單俐落,相對在質材表現上,也創造了許多令人驚奇的結果。 以象徵Rabanne的金屬為靈感來源的ELLE,方正簡潔的外型,在瓶身的中央更鑲嵌著服飾配件常出現的圓形扣環,搭配潔淨的珍珠白瓶蓋,更顯大方素雅!

ELLE源自於法文的「她」,挑逗性感的香氛,在來去之間,融合了設計Design、欲望Desire、時尚Trendy、性感Sexy於一身,ELLE仙女奇緣表達出女性的內在熱情與柔美,揉合了柑橘的自然、黑醋栗、紅色漿果的酸甜,極致優雅的玫瑰純香與茉莉的柔和,以及琥珀、波旁威士忌、白麝香,層次分明的香氛與獨特的香調,給人溫暖與柔順的觀感。

獨特的線條與創意的設計,將優雅、純淨、完美的曲線與高貴的氣質表露無疑。這樣的設計展現出女性優美的體態,而瓶身中心宛如肚臍般的圓形透明設計,將膚色的香水呈現眼前 ,女性的曲線與香水瓶身完美的結合,創造出一個永恆的印記。

暱稱: